Рисперидон (Рисполепт, Сперидан, Рилептид, Риссет)
Отправлено 25 Август 2018 - 07:10
Ну не знаю. Пью вот уже три года рисперидон (4 мг в сутки) с карбамазепином (100 мг в сутки). Никаких отличий не вижу (В эмоциональном плане). Разве что чуть поспокойней стал. Живу нормальной жизнью. Может это потому что карбамазепин понижает концетрацию рисперидона в крови? Пил недавно ещё 200 мг карбамазепина. Перешёл недавно на 100 мг в сутки. Отличий не заметил.
ретроградная эякуляция иногда случается, себорейный дерматит на лице и некое подобие акатизии. Вот вся побочка.
Отправлено 25 Август 2018 - 01:52
Никто не станет разбираться.
У меня был серотониновый синдром, одна из составляющих его бред.
И шизы тоже бред бывает.
Ну если человек траванется на производстве хим. Реактивом и у него будет кашель... адоктора скажут только на основании кашля, не мепяя температуру и т.п, что у него грипп и начнут отравление скажем папами хлора антибиотиками лечить?..
Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 01:44
Ну возможно если рисперидон принимается при наличии заболевания.
А если пичкают здорового человека...
Здоровых пичкают при клинических испытаниях, и, кстати, ничего такого особенного с ними не случается.Хотя, насколько это гуманно, навсегда что-то менять человеку в мозгу просто так.
Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 12:38
1. Разнервничался из за семейной трагедии. Пил Новопассит и зверобой. В больших количтествах. От них случилась ажитация и бессоница.
2. Побежал к врачу с целью борьбы с бессоницей. Он прописал эсциталопрам и золпидем.
3. Смешал зверобой и эсциталопрам и золпидем, словил серотониновый синдром. Начался психоз.
4. Из-за психозы напал на родственника, решил выброситься с балкона.
5. Зачем-то врачи и полиция в дурку увезли.
там и напичкали рисперидоном. Потом еще и леривоном.
Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 05:07
4. Из-за психозы напал на родственника, решил выброситься с балкона.
5. Зачем-то врачи и полиция в дурку увезли.
там и напичкали рисперидоном. Потом еще и леривоном.
Вести в дурку из-за нападения на родственника - несправедливо. Лично я в семье никого не трогал, зато мне обещали сломать челюсть. А когда один мой родственник пришел домой пьяным, другой мой родственник его избил. Но никто никуда никого не увез. Только больных увозят.
И в стране много такой мерзкой бытовухи.
V = { x : x = x}