Кому нужен прегабалин (Альгерика) ??? Перешлю в РФ срочной почтой под заказ...Есть Гидазепам сублингвал...отличная штука
Привет. Прочти ЛС.
Отправлено 07 Июнь 2016 - 03:29
Отправлено 07 Июнь 2016 - 03:37
Костя, не ищите. рецепт дают свободно, и альгерика есть в аптеке 300 мг 14 шт 820 р.
делить капсулу на 6 частей очень выгодно по цене.
Кто рецепт дает бесплатно? Мне приходится морочиться с рецептами от доктора с другого города. Можно получить обратившись в бесплатную медицину? К неврологу или психиатру?
Отправлено 07 Июнь 2016 - 11:22
Кто рецепт дает бесплатно? Мне приходится морочиться с рецептами от доктора с другого города. Можно получить обратившись в бесплатную медицину? К неврологу или психиатру?
я обратилась за помощью просто к бесплатному психотерапевту в обыкновенной поликлиннике, и она сама предложила рецепт, сказала пить на ночь 75 мг
очень опытная, говорит - пей, раз помогает и не бойся.
и невролог бесплатный мне хотела выписать на лиру рецепт от боли, но я у нее попросила алпрозолам и купила свободно 50 таб. 300 р., ток еще не прробовала
Отправлено 09 Июнь 2016 - 08:47
Сёдни купил альгерика 150мг и Кардитаб IC Сублингвал....Там почти вся инструкция про фенобарбитал...как основной компонент...кинул одну под язык сел в автобус...через минут 20 уже зеваю и чуть укачивает...Но успокоила...Любителям барбитуры то что надо....В РФ понятное дело фенобарбитал запрещен или я ошибаюсь?
Отправлено 10 Июнь 2016 - 02:27
Костя а тебя что Гидазепам не берет? Барбитураты сильно "грязная" штука, да и от ПА мне не помогали.
Анаприлин меняем на Кардитаб, затем наборот, анаприлин и кардитаб .долго пить нельзя...давление подскакивает до 180-190...Вторая гипертония...Вихляет пульс...на этой почве усиливается тревога и прочее..А быстро снять тревогу и ПА помогает инъекция старого доброго Амитриптилина...или Сибазон в/м.....Альгерика - это основной препарат, лучше пока не пробовал...полёт отличный