Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 22 Голосов

Прегабалин (Лирика)

Сообщений в теме: 6354

#1341 Olga58

Olga58

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 388 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2017 - 10:45

Да и у нас не с чем. Давно, кроме валентовского другого не встречал. Впрочем, как по мне он неплохой.

У нас сейчас как раз много разного фенозепама. И все есть на аптека.ру   

элзепам Владимир

фензитат Казань

фенорелаксан  Москва

Кроме элзепама, пробовала все. Вроде нормально.

• 0

#1342 Коляда

Коляда

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 671 сообщений
  • Интересы:фармакология, плавание, холодный душ, путешествия.

Отправлено 16 Февраль 2017 - 01:05

Olga58, - Да я как-то доверяю только названию 'феназепам'). И доверяю обычным аптекам, там и покупаю. Даже в аптеке при псих. больнице только валентовский, но и он мне нормально идёт. Вполне.
  • 0

#1343 dimasss1979

dimasss1979

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2017 - 12:33

Вопрос к знатокам. Прегабалин от Габапентина многим ли отличается: по силе действия?

• 0

#1344 goa-2

goa-2

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2017 - 01:19

Спустя некоторое время у меня такое ощущение - что один фиг. Но если сегодня одно, завтра другое, то не знаю. Может и отличу. 

Еще от организма зависит. Кто-то от водки спит, кто песни поет, а кто дерется. Хотя выпили одно и то же :)

• 2

#1345 goa-2

goa-2

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2017 - 12:02

Блин, никак я не могу понять феномена этого.

Вот есть выходной. Есть более-менее интересное увлечение, дело. Вот я его не делаю. ЖДУ пока будет идеальная бодрость, настроение, пока снизойдет на меня волшебный пендель - и не делаю ничего! До обеда я еще слишком сонный. После обеда не такой активен. А вечером - скоро пора спать, не буду и начинать. 

Принимаю Лирику. На мой вкус: ТОРМОЗЯЩИЙ отупляющий сонливящий препарат. И волшебным образом  беру и делаю дело. 

Как так получается - не могу понять. Вот я выспался, попил чай, бери и делай! Нет, еще не идеальное время. Я не идеальной бодрый. Выпил сонную Лирику и пофигу. Легко делаю. 

Машина на ручнике едет лучше, чем без ручника. Это чего вообще?

Сразу скажу тревоги (явной) и страха тут нет. Я дома. Отдохнул. Хочу  например просмотреть отложенные сайты. Они мне ИНТЕРЕСНЫ. Я сам сделал закладки. Я хотел их почитать! Я не боюсь их читать! Вот выходной. Читай давай! Нет!!!! Я не читаю. Вдруг я еще сонный и забуду что-то важное из прочитанного? Почитаю потом. 

С Лирикой просто беру и читаю. Хренотень. 

• 3

#1346 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 113 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2017 - 01:11

Возможно, проблема психологического характера - прокрастинация и, вероятно, склонность к перфекционизму.

Как я полагаю, лирика оказывает растормаживающее действие на психику - и уходит это навязчивое рассуждение о том, что "недостаточно бодрый, недостаточно сосредоточенный, сделаю потом" и т.д. Пропадает "мысленная жвачка" перед выполнением какого-либо действия.

• 4

#1347 dimasss1979

dimasss1979

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2017 - 01:13

goa-2, у меня такая хренотень 5й день уже. Сегодня, так, между делом, пол района пешком прошел по делам, а "до Лирики", я уже забыл как это делается. Вообщем, 2 эффекта одновременно у этого препарата - и расслабляющий и тонизирующий

• 0

#1348 заблокирован

заблокирован

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 533 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2017 - 09:55

Блин, никак я не могу понять феномена этого.

Вот есть выходной. Есть более-менее интересное увлечение, дело. Вот я его не делаю. ЖДУ пока будет идеальная бодрость, настроение, пока снизойдет на меня волшебный пендель - и не делаю ничего! До обеда я еще слишком сонный. После обеда не такой активен. А вечером - скоро пора спать, не буду и начинать. 

Принимаю Лирику. На мой вкус: ТОРМОЗЯЩИЙ отупляющий сонливящий препарат. И волшебным образом  беру и делаю дело. 

Как так получается - не могу понять. Вот я выспался, попил чай, бери и делай! Нет, еще не идеальное время. Я не идеальной бодрый. Выпил сонную Лирику и пофигу. Легко делаю. 

Машина на ручнике едет лучше, чем без ручника. Это чего вообще?

забавно...

У меня похожая ситуация, я занимаюсь кое чем, пытался на свежак это делать, получается криво, принимаю лирику + алпрозолам == на автомате делаю, даже не осознавая как, и выходит очень хорошо, даже отлично!  (намного лучше чем без таблеток)

Вывод (сделал для себя): ничего нет плохого в таблетках.

(пару лет назад, пытался себя всячески сдерживать - терпеть, но сейчас понял не стоит!, все равно в конце пути, как ни крути --"ящик"!)))

• 0

#1349 kostyasm123

kostyasm123

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2017 - 04:14

забавно...

У меня похожая ситуация, я занимаюсь кое чем, пытался на свежак это делать, получается криво, принимаю лирику + алпрозолам == на автомате делаю, даже не осознавая как, и выходит очень хорошо, даже отлично!  (намного лучше чем без таблеток)

Вывод (сделал для себя): ничего нет плохого в таблетках.

(пару лет назад, пытался себя всячески сдерживать - терпеть, но сейчас понял не стоит!, все равно в конце пути, как ни крути --"ящик"!)))

Не пробовал альпразолам...но Лирика - это сила...Не фсегда, но в большинстве - это единственный преп. который реально работает...Бензодиазепины миня радуют намного реже...Уже забыл как называется низкая чуствительность к бензодиазепинам ... 

• 0

#1350 Flower

Flower

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2017 - 09:23

Не пробовал альпразолам...но Лирика - это сила...Не фсегда, но в большинстве - это единственный преп. который реально работает...Бензодиазепины миня радуют намного реже...Уже забыл как называется низкая чуствительность к бензодиазепинам ... 

называется толерантность. Но она и к лирике быстро развивается, к сожалению

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру