Прегабалин (Лирика)
Отправлено 25 Февраль 2017 - 05:42
Легко!От прег у меня пузо появился лишний вес короч. Возможно такое ? 450 мг примерно в день принимаю.comment faire une carte Visa
Птег, выводится только почками, поэтому вожа задерживается в организме.
Я пью в три раза меньше и немного отекаю.
Совет: пить побольше воды. (только чистой, не из крана, почки лучше будут чистятса + надо раз в три месяца пропивать курс почечного чая, Ортосифон) Еще желательно есть кальций, т.к. прегабалин его вымывает.
И вообще лучше его переодически пить. И ни в коем случае не мешать с алкоголем.
(особенно пиво - посадите почки быстро!)
Отправлено 28 Февраль 2017 - 01:57
Какой есть самый дешёвый Прегабалин ? Как его эффективность? Очень дорого. Упаковка Прегабалин Рихтер 500р. хватает на неделю
У нас - Прагиола, дешевле чем Лирика. Где-то 10 € за 56 х 150мг 50% скидка, а Лирика - 50 € . Только-что купил. А слезать с неё, если подсели, что непросто - на алкаголе должно получиться, т.к. на сколько я помню по действию она больше всего на оксибутират натрия похожа
F31.8, F31.2.
Отправлено 28 Февраль 2017 - 02:02
У нас - Прагиола, дешевле чем Лирика. Где-то 10 € за 56 х 150мг 50% скидка, а Лирика - 50 € . Только-что купил. А слезать с неё, если подсели, что непросто - на алкаголе должно получиться, т.к. на сколько я помню по действию она больше всего на оксибутират натрия похожа
Баклой тоже должно получиться...Бакла и Лира оба похожи на оксибат ... Можна начать с 50 мг баклофена сразу, тем самым на время заместить прегабалин без всяких проблем
Отправлено 28 Февраль 2017 - 03:24
Принял 300мг сабжа на голодный желудок - ничего не чувствую Принял ещё 150
Между нашим неогабином и Лирикой разница, по моему мнению, как между солнцем и луной...и то что первый - китайский порошок, который пакуют в капсулы и коробки под нашим брендом, еще больше склоняет купить оригинальную лирику, тем более последняя - лишь немного дороже аналогов....но все же заметил разницу с лирикой после альгерика..... Ну а если совсем не "прёт" от прегабалина, можно посмотреть в сторону габапентина, фенибута, баклофена ... Кажетсо это все производные ГАМК, которые есть на полках аптек