лучше не эксперементируйте с противоаритмическими препаратами,коим является верапамил
Прегабалин (Лирика)
Отправлено 24 Август 2017 - 11:22
А вот и статейка на соседнем форуме о препаратах для сердца
https://psychoreanim...p?topic_id=5132
О верапамил, только то что он доказано приводит к бесплодию
PS: Мне три врача из трёх разных клиник заявили, что при тревожно-депрессивном расстройстве и прочих схожих - сульпирид и флупетиксол в малых дозах - оптимальный вариант и это подтверждает выписка из стационара... А Лирика - это для души
Отправлено 24 Август 2017 - 12:57
зы: для души почитайте возможные побочки лирики, ну там потеря зрения, беременность. А передозировать ее легко, она долго выводится.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.
Отправлено 24 Август 2017 - 02:13
Ну не знаю. Мне лирика - как подушкой по голове. А габа с веропомилом внутреннее напряжение хорошо снимали. Причем веропамил в самой низкой дозе 40мг, в такой почти не продают, а к габе толи толерантность быстро ростет, допивал пачку на 300мг, 4р/д. Ни бюджетно б...ть!
зы: для души почитайте возможные побочки лирики, ну там потеря зрения, беременность. А передозировать ее легко, она долго выводится.
Зрение 100%, проверяю , выше 150 мг в сутки не выхожу, делаю регулярно перерывы...Побочки видимо связаны с высокими дозами прегабалина.....Больше 150 мг Лирики не вижу смысла пить, т.к. побочн. эффекты сводят её действие на нет
Отправлено 24 Август 2017 - 06:21
Передозироваться ей нелегко, говорю на своем опыте. Но высокие дозировки смысла не имеют, даже в погоне за эйфорией, это выброс денег на ветер, так как толер моментальный. В аптечке ее неплохо иметь наряду с феназепамом на всякие непредвиденные случаи, типа резкого ухудшения психо-эмоционального состояния/стресса, купирование болей, особенно психосоматической природы или для релакса после тяжелой трудовой недели.
Габапентин для меня - это что-то убогое. Тяжелый сон, тяжелая голова на следующий день - вот и весь эффект.
Отправлено 24 Август 2017 - 11:31
Настоящий враг никогда тебя не бросит.