Почки побаливает. И было время что я сомневался в его действии при длительном примененииzhildabyl,а зачем вы тогда бросать хотели, если все так замечательно ?
Прегабалин (Лирика)
Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 10:55
А врач - психиатр может выписать лирику ?
Он в первую очередь и выписывает
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 02:29
Такая же х..нь. В декабре год будет. А вы что-нибудь кроме лирики пробовали? Например антидепрессант какой чтоб схожий эффект был.
Я вот ничего не нашёл, что было бы похоже по эффекту и что можно принимать длительно. Коаксил разве что, но его сейчас нет в РФ.
Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 05:41
Такая же х..нь. В декабре год будет. А вы что-нибудь кроме лирики пробовали? Например антидепрессант какой чтоб схожий эффект был.
Пожалуй сочетание амитриптилина с карбамазепином,
как-то отдаленно напоминало действие лирики. Но все же весьма сложно сравнивать действие, т.к в первый прием от лирики потерял даже чувство собственного веса..
Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 09:57
Да, кстати - финлепсин ретард в дозировке 400 мг. напоминает по действию лирику 150 мг. Забыл совсем. У меня так.Пожалуй сочетание амитриптилина с карбамазепином,
как-то отдаленно напоминало действие лирики. Но все же весьма сложно сравнивать действие, т.к в первый прием от лирики потерял даже чувство собственного веса..
Отправлено 08 Сентябрь 2018 - 11:20
А вообще,
учились - учились бороться с негативной симптоматикой добрый век наверно.
Научились вроде и вот те на..
Мне профессор Ротштейн говорил, что ( после известных событий с коаксилом ) можно под эту гребненку практически ВСЕ препараты запретить спокойно..