Прегабалин (Лирика)
Отправлено 25 Ноябрь 2018 - 02:16
Да, социофобию он неплохо давит. А золофт мне вообще не пошел, тревога от него сильная.Я почти год принимал в дозе 600 в сутки. Все бы ничего ,но эффект сошел на нет. Сейчас лесенкой слез с него. Да месяц золофт принимаю. Все равно для социофоба это были лучшие месяцы первые приема прегабалина. Надеюсь золофт даст такой же эффект
Я помню с бензо когда слазил в самый так сказать разгар абстиненции выпил пол таблетки золофта и такую ПА словил это жуть была. Бегал из комнаты в комнату пол часа наверно, не мог успокоиться. Такая тревога была......
F60.6/F41.0
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 11:27
Можно пить прегабалин с нейролептиком?
Можно, если в инструкции к нейролептику не указано обратное.
Например, с Оланзапином сочетается.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 06:00
Привет, вот нашел случайно статейку - http://medical-diss....distuyu-sistemu
"Проведенные фармакологические исследования позволили установить кардио-протекторное и церебропротекторное свойства прегабалина."
это как, специалисты растолкуйте - на сердце положительно влияет???
Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 08:40
эффект сошел на нет. ....для социофоба это были лучшие месяцы первые приема прегабалина. Надеюсь золофт даст такой же эффект
не.. золофт не то..для социофоба аурорикс хорош - золотой стандарт антисоциофобского ад, в показаниях к его применению социофобия прямо прописана.. ну или алпразолам....