Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 22 Голосов

Прегабалин (Лирика)

Сообщений в теме: 6354

#2701 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2019 - 09:24

Неделю 150 мг. прегабалин + 30 мг баклофена...Две недели только баклофен 30 мг + 500 мг фенибут. Без фенибута оба сабжа приводят в нерабочее состояние и тупняки сильные без него. Сам зав .отделением прописал пить. С ним - бодрячок и поток здоровых мыслей и планов на день. Так слезал с прегаба.

Блин а кто тут обзывает феназепам феном ??? Фен - это то что нюхают каждое утро торчки перед выездом на работу. У меня в соседенем доме такие водятся. Я их нафиг избегаю и не здороваюсь. Фен - это реально наркота. А прегабалин - лекарство. Наркотики разрушают нервную и кровеносную систему и загоняют в сильный депрессняк и в итоге в ящик. Прегабалин же люди пьют по десять лет и живут, радуются и благодарят фармацевтов

ахаха, феном феназепам называют) это не я придумал) никто же амфетамин от депрессии или тревоги не пьёт) поэтому путаницы быть не должно
  • 0

#2702 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2019 - 09:32

Я имел ввиду кросстоллер. Т.е. много лет пил лирику. Потом попробовал бакл. И 50 мг и 100 мг и 125 мг. Плющит, тошнит, клонит в сон. Антидепрессивного, активирующего действия не ощутил. Посему заключил что кросстоллер. Расскажите пожалуйста про вашу схему чередования, очень интересно. Я как-то пробовал два дня на 5 мг феназепама в 2 приема, СО лиры не почуял, но это всего 2 дня.

А можно подробнее? Просто пересидели на 30 мг баклофена а потом попробовали прегабалин и толер оказался снижен? Удивительно. Надо попробовать.

Не знаю, мне баклофен с первого приема 25мг понравился. Действительно может плюшить и тошнить.
А схема примерно такая - 2 дня баклофен, 2 дня Прегабалин, 2 дня феназепам. По очереди, между ними могут быть перерывы, когда я чувствую, что мне нет надобности пить что-либо из этого списка.
Все эти препараты, особенно бакл и прег вызывают у меня измененное состояние сознания. А прег еще и активирует.
Пил баклосан после феназепама, ослабления эффекта не заметил, поэтому Имхо кроссстолер он не набивает
  • 0

#2703 Dender

Dender

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 859 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2019 - 09:47

Самая наркоманская ветка на форуме)

• 0

#2704 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений
  • Интересы:хочу умереть

Отправлено 30 Июнь 2019 - 10:17

Неделю 150 мг. прегабалин + 30 мг баклофена...Две недели только баклофен 30 мг + 500 мг фенибут. Без фенибута оба сабжа приводят в нерабочее состояние и тупняки сильные без него. Сам зав .отделением прописал пить. С ним - бодрячок и поток здоровых мыслей и планов на день. Так слезал с прегаба.

Блин а кто тут обзывает феназепам феном ??? Фен - это то что нюхают каждое утро торчки перед выездом на работу. У меня в соседенем доме такие водятся. Я их нафиг избегаю и не здороваюсь. Фен - это реально наркота. А прегабалин - лекарство. Наркотики разрушают нервную и кровеносную систему и загоняют в сильный депрессняк и в итоге в ящик. Прегабалин же люди пьют по десять лет и живут, радуются и благодарят фармацевтов

Вы бы хоть немного про Амфетамин разузнали, а потом уже разговаривали про реальную наркоту)
З.Ы. у человека Амфетамин способен стимулировать регенеративные процессы в мозге при некоторых болезнях и восстанавливать повреждения. Это к вопросу о разрушении нервной системы, да.
  • 1

#2705 Victor

Victor

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 102 сообщений
  • Интересы:Электроника,химия,психиатрия.

Отправлено 30 Июнь 2019 - 11:28

человека Амфетамин способен стимулировать регенеративные процессы в мозге при некоторых болезнях и восстанавливать повреждения

А можно ссылку на полную статью? Это скорее всего микродозирование, но все равно  очень интересно...

• 0

#2706 Сталин

Сталин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2019 - 11:47

Фен - это то что нюхают каждое утро торчки перед выездом на работу. 

А что есть фен на наркосленге? Если амфетамин то его по моему чистого давно уж нет..с 90х годов. могу ошибаться

• 0

#2707 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 01 Июль 2019 - 12:41

А можно ссылку на полную статью? Это скорее всего микродозирование, но все равно очень интересно...

нахрена это нужно,наркотики запрещены в России, это раз, а два то, что тема про прегабалин
  • 0

#2708 Sociofob

Sociofob

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 637 сообщений

Отправлено 02 Июль 2019 - 07:15

Вот заметил разницу, может организм привыкает к одному производителю. Короче два дня СЗ почти не чувствую после рихтера.
  • 0

#2709 vladiator777

vladiator777

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 02 Июль 2019 - 10:39

Вы бы хоть немного про Амфетамин разузнали, а потом уже разговаривали про реальную наркоту)
З.Ы. у человека Амфетамин способен стимулировать регенеративные процессы в мозге при некоторых болезнях и восстанавливать повреждения. Это к вопросу о разрушении нервной системы, да.

предлагаю сюда не писать про фен и проч. Минздрав ваш точно закроет торговлю прегабалином и кинет его в список наркотических веществ и их прекурсоров. И тогда беда всем кто на него конкретно подсел и с трудом его достает

• 0

#2710 Dorimimi

Dorimimi

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 02 Июль 2019 - 10:54

Пью прегабалин 7 месяцев 2 раза в сутки по 75 мг. Хотела начать плавно прекращать пить его, но случайно пропустила утреннюю и вечернюю таблетки по 75 мг и на слудующий день случился жуткий приступ паники и страха. Пришлось выпить сразу 150 мг и гидазепам, сразу развезло, как от алкоголя. Теперь побаиваюсь продолжать сходить. Или очень-очень плавно надо.
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру