Нардил + амитриптилин?
Жесть. На чем основано такое предложение? Важно не просто комбинировать препарат, а следовать принципам, работать в рамках той или иной школы психиатрии. Необратимый ингибитор МАО и сильный трициклик - это реально опасно.
Отправлено 20 Сентябрь 2019 - 10:30
Ну как я выше написал, амик сильно блокирует 5ht2a рецепторы - это снижает вероятность возникновения серотонинового синдрома. Вот насчет гипертензивного криза не уверен.
В принципе, более безопасным вариантом было бы к схеме типа АД+НЛ+НТ добавить большие дозы 5-htp. Но я не пробовал.
И не стоит пренебрегать вспомогательными препаратами, БАДами - тем же метилфолатом, магнием, хромом, цинком, омега-3, селеном, ацетилкарнитином, АЦЦ, высокими дозами витамина Б6, л-тироксином. Все перечисленное, кроме ацетилкарнитина, я принимаю одновременно, и все это работает. Да, каждый такой препарат по-отдельности может быть почти незаметен, но все вместе дает хороший эффект.
Отправлено 20 Сентябрь 2019 - 12:03
А вот и нет! Если препарат блокирует какие то определенные рецепторы серотонина, то это значит, что на другие виды рецепторов сепотонина, скажем так, нагрузка увеличивается.Ну как я выше написал, амик сильно блокирует 5ht2a рецепторы - это снижает вероятность возникновения серотонинового синдрома.
Отправлено 20 Сентябрь 2019 - 02:33
Если я правильно понял англ вики, там и первые, и 2а виноваты.
https://en.wikipedia...otonin_syndrome
Отправлено 20 Сентябрь 2019 - 02:45
Отправлено 22 Сентябрь 2019 - 09:41
В общем, фиг знает, но прегабалин глушит либидо полностью (хотя свое нормальное каждый день или через день) , уже недели три или больше. Даже если короткие перерывы делать.
Прегабалин не глушит либидо, нарушает эякуляцию, но яркость ощущений возрастает многократно. Да и само влечение существенно повышает.