Мужик, тебе давно надо было останавливаться.
На 300 мг прегабалина, или на 50 мг баклосана. Ну и точно не принимать их вместе.
Вместо этой херни, которой ты занимаешься, тебе надо концентрироваться на полугодовой программе приема антидепрессанта, или пары антидепрессантов.
Я в своей жизни перепробоавал практически все антидипрессанты, которые есть на рынке. По назначению врачей, ясное дело. Различные комбинации, доходило до 5 АД одновремнно. И это все назначали топопые врачи в моем городе - Ростов-на-Дону. Могу даже назвать их имена. Что касается приема прегабалина и баклы, то это разовое дело. Мои стартовые дозировки прегабалина были - 450 мг, потом стабильно 600. К моменту, когда я познакомился с прегабалином, мой организм был уже замусорен психотропной фармой и меньше 600 мг в сутки не было смысла принимать, я просто не получал вообще никакого эффекта. Баклосан я вообще принимал крайне редко, буквально менее 10 раз на всю жизнь. Сейчас я собираюсь делать большой перерыв в приеме всех препаратов. Не знаю месяц - два, три - пол года, может вообще не вернусь к приему. Но те 10 лет, что я с помощью врачей пытался восстановить свое эмоциональное состояние, безусловно, дают о себе знать. Не повторяйте мой опыт. Не пытайтесь сделать из прегабалина панацею. Не делайте ставку на врачей Увы, прегабалин себя не оправдывает в долгосрочной перспективе. А врачи, к сожалению, просто... не хочу ругаться. Еще раз сделаю акцент - АД, нейролептики, нормотимики...Я перепробовал все что только можно. Результат - никакой. Прегабалин мне помог в социализации. Он сделал то, что не могли сделать никакие схемы Нормотиним - Неролептик - АД....