Прегабалин (Лирика)
Отправлено 16 Октябрь 2019 - 08:19
Ахтунг! Парни, короче, тая ситуация. Не принимал прегабалин 20 дней. Решил проверить как поживает толерантность - закинул сегодня 600 мг разово. Эффект был такой как будто я позавчера принимал столько же. Короче, есть предположения, что реакция организма уже не будет прежней. Стаж приема 2 года с перерывами. Принимал 2 - 3 раза в неделю. Перерывы дела 2 недели - месяц. У кого было подобное, поделитесь опытом. Может сделать экстремальный отдых типа пол года и более...Но опять-таки, не факт что возможно вернуть былую чувствительность.
Отправлено 16 Октябрь 2019 - 08:52
Да я думаю это не толер, сам заметил, что когда пью прегу в капсулах то раз на раз не приходится, эффект я не могу спрогнозировать будет ли он или не будет.Ахтунг! Парни, короче, тая ситуация. Не принимал прегабалин 20 дней. Решил проверить как поживает толерантность - закинул сегодня 600 мг разово. Эффект был такой как будто я позавчера принимал столько же. Короче, есть предположения, что реакция организма уже не будет прежней. Стаж приема 2 года с перерывами. Принимал 2 - 3 раза в неделю. Перерывы дела 2 недели - месяц. У кого было подобное, поделитесь опытом. Может сделать экстремальный отдых типа пол года и более...Но опять-таки, не факт что возможно вернуть былую чувствительность.
Иногда мощно действует, иногда что пил, что не пил...
Мне кажется тут какие-то другие причины возможно.
Поэтому мне больше нравится прегу под язык, хоть и горький вкус очень
Отправлено 17 Октябрь 2019 - 01:36
Заказываю его через интернет-аптеку, но тоже недавно мне сказали, что, оказывается, это наркотик (не в аптеке, а просто прочитала об том на каких-то сайтах). Прегабалин посоветовали пить здесь (задавала вопрос психиатру на этом сайте, а не просто пользователи посоветовали))). Теперь не знаю, что делать. Или на счет приравнивания к наркоте - сильно преувеличенно: нет зависимости от него и не повяжут?)) Рецепта то у меня нет
ПРЛ и БАР
Габапентин 300 мг х 2 р/день
Вальдоксан 25 мг/утро
Триттико 150 мг/21:00
Мелатонин 3 мг/21:00
+ мельдоний, витамин Д