Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 22 Голосов

Прегабалин (Лирика)

Сообщений в теме: 6354

#3301 kickflip

kickflip

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2019 - 04:08

Лирика 150 мг/14 штук стоит теперь менее 300 рублей у нас. Сегодня был у врача, выписал и купил с запасом.

Цены упали в 2 раза - 300 мг 56 капс. -  2000 р. И аптеки постепенно наполняются, даже те, которые никогда ей не торговали. 

• 0

#3302 Коляда1980

Коляда1980

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 907 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2019 - 04:27

Цены упали в 2 раза - 300 мг 56 капс. -  2000 р. И аптеки постепенно наполняются, даже те, которые никогда ей не торговали.

К чему бы это?
  • 0

#3303 kickflip

kickflip

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2019 - 04:35

К чему бы это?

Я раньше об этом писал. Пфайзер обязали на гос. уровне снизить цены. Звонил на горячую линию. 

• 0

#3304 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений
  • Интересы:хочу умереть

Отправлено 14 Октябрь 2019 - 05:18

К чему бы это?

К тому, что предсказания местных оракулов не сбываются и дефицита препарата не предвидится. Да и не могло его быть.

И это прекрасно. Я сейчас посмотрел, 150 мг 56 капсул стоит 1080 рублей. Я прошлую пачку брал за 2700. Теперь буду ещё брать пачку, разумеется. Или даже 2, если рецепты выпишут.

• 0

#3305 Коляда1980

Коляда1980

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 907 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2019 - 05:49

Я раньше об этом писал. Пфайзер обязали на гос. уровне снизить цены. Звонил на горячую линию.

Если так, то круто. А я подумал какая-то временная хрень.
  • 0

#3306 midshipman

midshipman

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2019 - 06:56

Извиняюсь, совершенно случайно поставил минус... Исправил тем, что поставил 2 плюса в других сообщениях. А по теме - ни разу не пробовал принимать 300 мг. враз. Может и стоит попробовать.

Его больше нет )

В 8 аптеках города прегабалин изварино держит оборону от 550руб. 14 капс. 150мг.

• 0

#3307 midshipman

midshipman

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2019 - 07:03

Слез из-за полного толера, перестал чувствовать даже 600 за раз. От баклосана полочек нет. Не знаю почему. Планирую его подольше воспринимать, что бы на алкоголь не сорваться. Пока по 25 утром и вечером вместе с приёмом пищи норм.

Алкоголь по моему это крайняя ступень, было время я к нему обращался, потом снова начинал жить, работать, заниматься спортом.. до следующего марафона который стабильно наступал раза три четыре в год и продолжался от 5-ти дней до двух недель.

• 0

#3308 asder

asder

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2019 - 02:01

Правда ли то, что прием не в капсуле (или под язык) разрушает препарат? Просто мне казалось она(капсула) разрушается в желудке и разницы в принятии в порошке или в капсуле нет(я иногда отсыпливаю, если нужна меньшая дозировка), на что местный психиатр сказал, что капсула идёт в кишечник бла бла. Но я ему не особо доверяю, он по книжке дозировке смотрит(я хоть и не психиатр и то помню большинство дозировок).
  • 0

#3309 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2019 - 02:32

Правда ли то, что прием не в капсуле (или под язык) разрушает препарат? Просто мне казалось она(капсула) разрушается в желудке и разницы в принятии в порошке или в капсуле нет(я иногда отсыпливаю, если нужна меньшая дозировка), на что местный психиатр сказал, что капсула идёт в кишечник бла бла. Но я ему не особо доверяю, он по книжке дозировке смотрит(я хоть и не психиатр и то помню большинство дозировок).

не правда, я принимаю только под язык, так эффект мне больше нравится. Звездит он про кишечник. Почитай инструкцию к преге, там указано в частности как влияет прием пищи на концентрацию вещества в крови. Она зависит от того на пустой желудок ты пьешь или на сытый
  • 0

#3310 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 433 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2019 - 03:58

Я ещё пару лет назад хотел написать что эта тема выйдет на Габапентин и Баклосаном закончится (учитывая и ПКУ и толерантность, и СО Лирики), но подумал не поймут. Однако вот смотрю, так и случилось - и Баклосан пошёл-таки в оборот  :)

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру