Так я уже две страницы пытаюсь доказать что лирика это дно)Ясно, все ясно... Вы очень помогли мне. Спасибо!
Прегабалин (Лирика)
Отправлено 05 Декабрь 2019 - 07:47
Безусловно любое лекарство будет дном при грубом нарушении титрирования дозы. Спасибо за Ваше мнение, мне все ясно.
Многие считают, что Лирику надо титровать. Это все в теории. На практике ее титрование сильно ускоряет развитие толерантности и не менее сильно снижает ее целебные свойства. Например противотревожный эффект. Если я разово приму 600 мг после перерыва, то получу ярко выраженную противотревожность. Но если же я, при всех прочих условиях, разделю прием на 2 по 300 мг, то кроме хрена собачьего ничего не будет. А если продолжить титровать и принимать несколько дней подряд 2 по 300, то начнут проявляться негативные свойства Лирики - ватность в теле, апатичность, упадок сил и так далее. И это все, заметьте, при соблюдении инструкции к применению. Есть, конечно, люди, которые могут несколько недель пить каждый день и получать пользу. Но лично мне надо пить как минимум через день. И таких как я, ой как много.
Отправлено 05 Декабрь 2019 - 08:03
Многие считают, что Лирику надо титровать. Это все в теории. На практике ее титрование сильно ускоряет развитие толерантности и не менее сильно снижает ее целебные свойства. Например противотревожный эффект. Если я разово приму 600 мг после перерыва, то получу ярко выраженную противотревожность. Но если же я, при всех прочих условиях, разделю прием на 2 по 300 мг, то кроме хрена собачьего ничего не будет. А если продолжить титровать и принимать несколько дней подряд 2 по 300, то начнут проявляться негативные свойства Лирики - ватность в теле, апатичность, упадок сил и так далее. И это все, заметьте, при соблюдении инструкции к применению. Есть, конечно, люди, которые могут несколько недель пить каждый день и получать пользу. Но лично мне надо пить как минимум через день. И таких как я, ой как много.
Да, лира странный препарат - только, если разово 600 принять появляется стимуляция.
Отправлено 05 Декабрь 2019 - 08:18
Кстати, я читал что все это очень индивидуально. Пока не попробуешь, не узнаешь.
Из всей индивидуальности, можно вычленить основную нить. Да, многих стимулирует. Меня так очень. При этом если я ложусь спать после дня с Лирой, то сон идеален. ГАМК - эргичнось как-никак. А вот если увлечься и пропустить первые признаки толерантности, то энергетизация исчезает и появляется больше седации.
Суть еще и в том, что не надо делать выводы после первого приема. Попринимайте аккуратно пару недель с пузами. Понаблюдайте за организмом. Есть основания писать, что эффект зависит еще и от того в каком эмоциональном и соматическом состоянии вы ее приняли.
Отправлено 05 Декабрь 2019 - 08:48
Люто плюсую,идеальный комментарий,можно закрывать тему)Из всей индивидуальности, можно вычленить основную нить. Да, многих стимулирует. Меня так очень. При этом если я ложусь спать после дня с Лирой, то сон идеален. ГАМК - эргичнось как-никак. А вот если увлечься и пропустить первые признаки толерантности, то энергетизация исчезает и появляется больше седации.
Суть еще и в том, что не надо делать выводы после первого приема. Попринимайте аккуратно пару недель с пузами. Понаблюдайте за организмом. Есть основания писать, что эффект зависит еще и от того в каком эмоциональном и соматическом состоянии вы ее приняли.
ЗЫ:мне для стима хватает 300 если толлер сбит,имено пробивает на движ,я под ней идеальный работник)