Прегабалин (Лирика)
Отправлено 05 Декабрь 2019 - 12:35
И сильная мигрень, практически ежедневно. Которая также реагирует на феназепам.
Я уже писал, что провидимому у меня проблемы с глутаматом и низкой активностью ГАМК. Симптомы и реакция на феназепам косвенно указывают на это. Как известно бензо усиливают ГАМК передачу.
Антидепрессанты переношу очень плохо, да и из депрессии они меня не вытягивают. Но по крайней мере головная боль и кардиоваскулярные проблемы у меня исчезают. Что любопытно АД также опосредованно усиливают ГАМК передачу и снижают активность глутаматной подсистемы - вот и кардиоваскулярные проблемы и головная боль проходят.
В связи с этим заинтересовался лирикой. Хочу получить от неё снятие мигрени, кардиоваскулярных проблем. Если она снизит депрессию это будет дополнительным плюсом.
Отправлено 05 Декабрь 2019 - 12:52
Ясно,просто прегабалин очень мощный психотроп на самом деле,с ним нужно бытьКардиоваскулярные проблемы у меня - тахикардия, головокружение. Интересно то, что тревогу не ощущаю, но реакция на 0.5 мг феназепама положительная - болезненные явления исчезают.
И сильная мигрень, практически ежедневно.
Я уже писал, что провидимому у меня проблемы с глутаматом и низкой активностью ГАМК. Симптомы и реакция на феназепам косвенно указывают на это. Как известно бензо усиливают ГАМК передачу.
Антидепрессанты переношу очень плохо, да и из депрессии они меня не вытягивают. Но по крайней мере головная боль и кардиоваскулярные проблемы у меня исчезают. Что любопытно АД также опосредованно усиливают ГАМК передачу и снижают активность глутаматной подсистемы - вот и кардиоваскулярные проблемы и головная боль проходят.
В связи с этим заинтересовался лирикой. Хочу получить от неё снятие мигрени, кардиоваскулярных проблем. Если она снизит депрессию это будет дополнительным плюсом.
очень осторожным,при твоей симптоматике я бы попробовал амисульприд в малых дозах,работает как АД,успокаивает,действует кстати на эндогенный ГОМК,тоесть на ГАМКаэргическую систему
Отправлено 05 Декабрь 2019 - 01:33
Та пофиг,я о том что БАР лечат литием,ламотриджином,финлеписином,препами с доказанной эффективностью,а не торч габатиками,мне просто интересно как лирика норматизирует гипопанию например,хотел бы на это посмотреть)
Не заметил торч эффектов от любых гамкергиков. Хоть от Прегабалина, хоть от Баклофена. Давление только поднимается до 140/90.
Я принимаю Кветиапин, атипичный нейролептик в небольшой дозировке, 25-50 мг. Он не работает так как амисульпирид?
Нет)
Отправлено 05 Декабрь 2019 - 01:50
Kick flip вот это поворот! Вы полностью отказались от медикаментов при БАР? И что в результате, ваше самочувствие сейчас ?
Как было хреновым так и остается. Я могу пить препараты и чувствовать себя хреново, могу не пить и почти ничего не измениться. А слово - "Резистентность", я уже устал слушать в свой адрес. Поэтому и завязал с врачами.
Отправлено 05 Декабрь 2019 - 02:01
Это уникальный атипик,только пролактин поднимается выше небес,я анализы не сдавал,гиперпролактинии у себя не ощущаю,соски не набухшие,все стоит как надо)Я принимаю Кветиапин, атипичный нейролептик в небольшой дозировке, 25-50 мг. Он не работает так как амисульпирид?
Все нормотимики не работают?пичалькаКак было хреновым так и остается. Я могу пить препараты и чувствовать себя хреново, могу не пить и почти ничего не измениться. А слово - "Резистентность", я уже устал слушать в свой адрес. Поэтому и завязал с врачами.