Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 22 Голосов

Прегабалин (Лирика)

Сообщений в теме: 6354

#3741 LifeIsHell

LifeIsHell

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 03 Январь 2020 - 06:30

И еще: под лирикой мне впервые за много лет захотелось взять и сделать. Подумал ---> сделал. Хотелось покататься на лыжах, изучать КПТ, прочесть книгу про финансы. 

Обычно постоянная прокрастинация и апатия. А тут появилось столько идей, планов, мыслей, мотивации. 

Правда после окончания действия все вернулось на то, в чем я пребываю последние пару лет, а именно: тяжело убраться в квартире, приготовить еды, помыться из-за апатии и разбитости.

Что это значит? Прегабалин цепляет дофамин с норадреналином? Если да, то какие препараты подойдут от апатии? Пью сиозс, это вообще не мое по сравнению с прегабалином. Еще больше прибивает к кровати

• 0

#3742 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 03 Январь 2020 - 07:08

И еще: под лирикой мне впервые за много лет захотелось взять и сделать. Подумал ---> сделал. Хотелось покататься на лыжах, изучать КПТ, прочесть книгу про финансы.

короче говоря, ты почувствовал то, что обычные люди чувствуют каждый день
  • 0

#3743 LifeIsHell

LifeIsHell

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 03 Январь 2020 - 07:13

короче говоря, ты почувствовал то, что обычные люди чувствуют каждый день

Именно так. И это досадно

• 0

#3744 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 03 Январь 2020 - 07:15

Ок, как понизить общий уровень внутренней тревоги?

тут только один вариант - лечиться, в соответствии со своим диагнозом
  • 0

#3745 XANAX

XANAX

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 03 Январь 2020 - 08:39

Обычно постоянная прокрастинация и апатия. А тут появилось столько идей, планов, мыслей, мотивации. 

Что это значит? Прегабалин цепляет дофамин с норадреналином? Если да, то какие препараты подойдут от апатии? Пью сиозс, это вообще не мое по сравнению с прегабалином. Еще больше прибивает к кровати

У меня все тоже самое, вам нужен сильный нормотимик в схеме лечения, вроде карбамазепина в дозе типа 1000мг/сут. Но это все надо прежде согласовать с врачем, естественно. Мы, похоже, безнадежно больные или надо лечиться 4-5 лет, чтобы выйти в ремиссию, но похоже болезнь у нас хроническая. Я просто так говорю, потому что вы прям как меня описали. Я также под золомаксом или лирикой строю планы, что то делаю, чувствую настоящий, подлинный комфорт и интерес к жизни. У меня прям приятная, очень легкая эйфория от этих препаратов. 1мг - если нужно будет куда то пойти, 2мг - чисто дома на диване поваляться, покайфовать часа 4-5. Это для золомакса. Для Лирики 300мг и 600мг, соответственно.

• 0

#3746 LifeIsHell

LifeIsHell

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 03 Январь 2020 - 09:02

У меня все тоже самое, нужен сильный нормотимик в схеме лечения, вроде карбамазепина в дозе типа 1000мг/сут. Но это все надо прежде согласовать с врачем, естественно. Мы похоже безнадежно больные или надо лечиться 4-5 лет, чтобы выйти в ремиссию, но похоже болезнь у нас хроническая. Я просто так говорю, потому что вы прям как меня описали. Я также под золомаксом или лирикой строю планы, что то делаю, чувствую настоящий, подлинный комфорт от жизни.

Я пью нормотимик - ламотриджин (сейзар), но из-за дереала. Вы пробовали стимуляторы какие-нибудь? Хотя бы сиозсин? Может это и есть спасение от этой апатии и разбитости. 

Один раз попробовал экстази - весь вечер переполняло от энергии, бодрости и сил. Видимо там был фен намешан, а он в свою очередь бустит дофамин с норадреналином. 

Под лирикой тоже гулял несколько часов и не чувствовал усталости. 

После лиры и экстази не чувствовал отходняков, просто все становилось "также". Просто возвращался к овощному состоянию. 

Из этого должен быть какой-то выход, но лирика и наркота здесь не помощники, сиозс в лучшем случае ничего не изменят, остается уповать на сиозсины/атомоксетин или что там еще не запретили в рф из стимуляторов.

Мне тоже приятно видеть собрата, хоть и по несчастью.  Пропали интересы, хобби, ничего не радует, ни к чему не стремлюсь. Нет образования, хорошей работы, дома вечный срач и все труднее заставлять себя помыться, мусор не выкидываю. Вечная сонливость, усталость, разбитость. 

• 0

#3747 XANAX

XANAX

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 03 Январь 2020 - 09:32

Стимуляторы не пробовал и не собираюсь, мне их нельзя. А если ваш организм нормально справился с экстази и (вероятно) феном, то, думаю, можно попробовать сиозсин. Но проконсультируйтесь с врачем по этому поводу, я не специалист по стимам, я, наоборот, в медленной теме (она меня, как не пародоксально, может разгонять и стимить, если принять правильную дозу).

• 0

#3748 kickflip

kickflip

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 03 Январь 2020 - 09:33

У меня все тоже самое, вам нужен сильный нормотимик в схеме лечения, вроде карбамазепина в дозе типа 1000мг/сут. Но это все надо прежде согласовать с врачем, естественно. Мы, похоже, безнадежно больные или надо лечиться 4-5 лет, чтобы выйти в ремиссию, но похоже болезнь у нас хроническая. Я просто так говорю, потому что вы прям как меня описали. Я также под золомаксом или лирикой строю планы, что то делаю, чувствую настоящий, подлинный комфорт и интерес к жизни. У меня прям приятная, очень легкая эйфория от этих препаратов. 1мг - если нужно будет куда то пойти, 2мг - чисто дома на диване поваляться, покайфовать часа 4-5. Это для золомакса. Для Лирики 300мг и 600мг, соответственно.

Я буквально 10 лет пытался лечить свое расстройство... И что в итоге? Хрен собачий и суицид. Лирика, в начале приема, адски мобилизовывала и снимала все симптомы. Но это не панацея. Либо на наркоту, либо в петлю.
Прекрасно понимаю всех кто хвалит Лирику. Попробовав вкус жизни один раз, непросто смириться с неизлечимостью болезни. 

• 0

#3749 XANAX

XANAX

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 03 Январь 2020 - 09:44

Я буквально 10 лет пытался лечить свое расстройство... И что в итоге? Хрен собачий и суицид. Лирика, в начале приема, адски мобилизовывала и снимала все симптомы. Но это не панацея. Либо на наркоту, либо в петлю.
Прекрасно понимаю всех кто хвалит Лирику. Попробовав вкус жизни один раз, непросто смириться с неизлечимостью болезни. 

Так а вы что то кроме Лирики принимали?

• 0

#3750 kickflip

kickflip

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 03 Январь 2020 - 09:52

Так а вы что то кроме Лирики принимали?

Все что есть на современном рынке психотропной фармы, за исключением совсем экзотических препаратов. Стандартный каркас- нормотимик- нейролиптик - Ад + периодические добавления симптоматических препаратов. Диагноз писать не буду, ибо мне ставились разные. Но схемы лечения особо не менялись от этого. 
Лирика соло в первый день приема (450 мг разово) сняла все симптомы, что были. Потом - дикие темпы роста толерантности и попытки снова выехать на различных комбинированных схемах. 

Меня искренне удивляют люди, которые пишут, что надо лечиться у врачей и подбирать какие-то там схемы. Хочется спросить у них - А жить вы когда планируете? 

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру