Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 22 Голосов

Прегабалин (Лирика)

Сообщений в теме: 6354

#3751 XANAX

XANAX

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 03 Январь 2020 - 10:11

Это все от того, что нормальные препараты (алпразолам, диазепам, лирика) трудно доступны, а также, у многих людей, включая меня, есть убеждение что все же можно вылечиться или как минимум выйти в ремиссию.

Также психотерапевт очень помогает, правда их помощь начинает давать эффект (в моем случае) еще дольше чем фарма. Если паксил через месяц приема уже стал стремительно убирать депрессуху, то психотерапевтическая помощь начила помогать где-то через полгода. Хотя я ходил на сеансы каждые 2 недели.

• 0

#3752 kickflip

kickflip

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 03 Январь 2020 - 10:16

Это все от того, что нормальные препараты (алпразолам, диазепам, лирика) трудно доступны, а также, у многих людей, включая меня, есть убеждение что все же можно вылечиться или как минимум выйти в ремиссию.

Также психотерапевт очень помогает, правда их помощь начинает давать эффект (в моем случае) еще дольше чем фарма. Если паксил через месяц приема уже стал стремительно убирать депрессуху, то психотерапевтическая помощь начила помогать где-то через полгода. Хотя я ходил на сеансы каждые 2 недели.

Если Паксил убирает тревогу, зачем Лирика? Мне Паксил кроме побочек ничего не давал, как и все остальные АД.Судя по всему на Вас многие препараты могут благотворно подействовать. 

• 0

#3753 XANAX

XANAX

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 03 Январь 2020 - 10:17

Если Паксил убирает тревогу, зачем Лирика? Мне Паксил кроме побочек ничего не давал, как и все остальные АД.

У меня Паксил тревогу не убирает, только панические атаки не так сильно выражены. Он мне только депру снимает.

• 0

#3754 kickflip

kickflip

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 03 Январь 2020 - 10:20

У меня Паксил тревогу не убирает, только панические атаки не так сильно выражены. Он мне только депру снимает.

Главное что действует. У меня же полное отсутствие прямых эффектов. 

• 0

#3755 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 04 Январь 2020 - 01:21

Главное что действует. У меня же полное отсутствие прямых эффектов.

здоровым людям антидепрессанты не помогают
  • 0

#3756 Рустем

Рустем

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 04 Январь 2020 - 03:07

Прошу помочь. Маме 82 года, в июне 2019г. диагностированы хигм 3 степени, сосудистая деменция. Постоянные сильные головные боли (были и раньше, с июня более интенсивные). Обычные обезбаливающие почти не помогают. Помогало добавление лирики в дозе 75 мг в день (выписывали 150 мг в день). В октябре случилось защемление корешка и седалищного. Принимала габапентин (нейронтин) почти 1,5 месяца 1800мг в день. В это время и голова меньше болела. Но за это время еще более ухудшилась память. Нейронтин отменили, головные боли опять возобновились очень сильные, постоянные. Принимает акатинола мемантин 15мг. Курсами цитиколин, мексидол, актовегин. Невролог говорит, что только лирика поможет. Не ухудшится ли еще память при назначении лирики 150 мг в день?
  • 0

#3757 LifeIsHell

LifeIsHell

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 04 Январь 2020 - 03:27

Стимуляторы не пробовал и не собираюсь, мне их нельзя. А если ваш организм нормально справился с экстази и (вероятно) феном, то, думаю, можно попробовать сиозсин. Но проконсультируйтесь с врачем по этому поводу, я не специалист по стимам, я, наоборот, в медленной теме (она меня, как не пародоксально, может разгонять и стимить, если принять правильную дозу).

Почему нельзя? Тревога?

• 0

#3758 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 04 Январь 2020 - 05:36

Прошу помочь. Маме 82 года, в июне 2019г. диагностированы хигм 3 степени, сосудистая деменция. Постоянные сильные головные боли (были и раньше, с июня более интенсивные). Обычные обезбаливающие почти не помогают. Помогало добавление лирики в дозе 75 мг в день (выписывали 150 мг в день). В октябре случилось защемление корешка и седалищного. Принимала габапентин (нейронтин) почти 1,5 месяца 1800мг в день. В это время и голова меньше болела. Но за это время еще более ухудшилась память. Нейронтин отменили, головные боли опять возобновились очень сильные, постоянные. Принимает акатинола мемантин 15мг. Курсами цитиколин, мексидол, актовегин. Невролог говорит, что только лирика поможет. Не ухудшится ли еще память при назначении лирики 150 мг в день?

может ухудшиться, но в любом случае, после отмены лирики, память возвращается
Здоровья вашей маме
  • 0

#3759 Vladimir88

Vladimir88

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 454 сообщений
  • Интересы:Неврология, психиатрия, фармакология, музыка

Отправлено 04 Январь 2020 - 06:17

Нейронтин отменили, головные боли опять возобновились очень сильные, постоянные. Принимает акатинола мемантин 15мг. Курсами цитиколин, мексидол, актовегин. Невролог говорит, что только лирика поможет. Не ухудшится ли еще память при назначении лирики 150 мг в день?

На мой взгляд, стоит прежде всего озаботиться снятием болевого синдрома, затем уже думать о памяти. Учитывая возраст, при выборе дозировки сделать поправку на состояние почек.

• 0

#3760 XANAX

XANAX

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 04 Январь 2020 - 01:22

Почему нельзя? Тревога?

Да, у меня даже когда просто сильно хорошее настроение крыша немного уезжает, а тут такой же эффект но во много раз сильнее.

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру