купил на фарм 7 некую прегарику 150,так вот ребятам не прегабалин,больше похоже на габу,так что не покупайте там
Прегабалин (Лирика)
Отправлено 08 Январь 2020 - 01:42
https://likitoriya.com кто нибудь покупал в этом магазине?
Отправлено 08 Январь 2020 - 03:30
https://likitoriya.com кто нибудь покупал в этом магазине?
После подгона Прегабалина под уголовную статью все подобные магазины тормознули оборот. Сейчас вообще непонятно, будет ли Прегабалин в России. Производители дженериков - СЗ, Канон, Рихтер, Изварино, не производят препарат. Лирика продается в очень малом количестве аптек и плавно уходит с рынка, если мониторить статистику аптек.
Короче, время покажет что будет с препаратом. Я думаю, январь - февраль, расставят все на свои места.
Отправлено 08 Январь 2020 - 03:52
После подгона Прегабалина под уголовную статью все подобные магазины тормознули оборот. Сейчас вообще непонятно, будет ли Прегабалин в России. Производители дженериков - СЗ, Канон, Рихтер, Изварино, не производят препарат. Лирика продается в очень малом количестве аптек и плавно уходит с рынка, если мониторить статистику аптек.
Короче, время покажет что будет с препаратом. Я думаю, январь - февраль, расставят все на свои места.в переписке с этим магазом,они мне пообещали что хоть с курьером могут отправить,отправка из украины,украинские прегабалины.. почитал отззывы о магазине и они неоднозначные,вот хочу спросить здесь.может покупал кто? и еще хочу повторить не покупайте прегарику на фарм7 ,там не прегабалин
Отправлено 08 Январь 2020 - 04:04
Хм, снова какая-то лютая депрессия после прегабалина наступила. На новый год съел 600 мг, уже писал ранее. Следующие 3-4 дня было подавленное настроение.
Оно у меня и без прегабалина подавленное, страдаю депрессией несколько лет. Но, возможно, прегабалин даже в редких (ситуационных) приемах может ухудшать настроение после окончания приема? Или же депрессия наступает от ежедневного употребления нескольких недель и более?
мне кажется у людей есть некое недопонимание относительно прегабалина,прегабалин это НАРКОТИК,и его работу и действие нужно рассматривать именно с этой позиции.обьясню на примере кокаина,принимая его уровень выброса дофамина повышается относительно нормы раз в 9 ,дофамин это нейромедиатор радости,тебе хорошо,у тебя классное настроение,но ты берешь этот дофамин как бы в кредит,во время приема ты супермен,после отмены выброс дофамина тупо на нуле,потому что его лимиты ты исчерпал за пару дней приема кокаина,потому и депресняк. также и прегабалином,у любого человека после отмены прегабалина будет наблюдаться подавленное настроение,потому что дофамин и другие гормоны радости вырабатываются на самом минимуме.есть случаи когда после продолжительного приема тяжелых наркотиков ,типа героина у людей вообще была убита система " радости" в организме,т.е дофамин не вырабатывался вообще и это было невозможно восстановить.прегабалин конечно не герыч,но все же принимайте его с паузами.
Отправлено 08 Январь 2020 - 04:08
Короче, время покажет что будет с препаратом. Я думаю, январь - февраль, расставят все на свои места.
и еще вопрос,покупать прегабалин из индии не опасно? Не примут ли на почте потом:?
Отправлено 08 Январь 2020 - 04:10
Здравствуйте!Лирику принимает кто нибудь от тревоги? Помогает кому нибудь? Есть толерантность со временем, что перестаёт работать прежняя дозировка? И правда говорят что принимая её хочется прямо работать сразу?
ты лучше ответь,где добывать его собрался?