я бы за такие проделки ночью аптеку балоном росписал бы - "Здесь продают НАРКОТИКИ".Я так один раз купила 2 упаковки феназепама в уколах по рецепту, они сверху коробку фена положили, а нижняя коробка фуросемидом за 23 р. оказалась.Недавно купил 14 капсул по 150 мг. Открываю сегодня ... а там парацетамол 10 таблеток по 500 мг. Проверяйте всегда, когда берёте. Фармацевты, видимо, тоже не прочь побаловаться этим. Позвонил, нифига они не поменяют, ну и неудивительно, вдруг это я сам туда подсунул, правда? Более чем 600 р коту под хвост.
дома только обнаружила, коробочки очень похожи, но не думаю, что аптечные работники случайно спутали..
Прегабалин (Лирика)
Отправлено 30 Июнь 2014 - 09:49
Первый глоток из стакана естествознания делает атеистом, но на дне стакана ожидает Бог
Отправлено 10 Июль 2014 - 10:02
распробовал лирику и поставил на ней крест, принимать её ни кому не советую, кроме как если для купирования нейропатической боли и т.п. проблем.
Как препарат для продолжительной терапии психических расстройств, совершенно не пригоден.
В моем случае действие, даже с увеличением дозы, быстро сошло на нет, начали проявляться признаки психического истощения.
Отправлено 11 Июль 2014 - 09:57
Да, пожалуй ты прав. Откаты от неё зверские. Я принимал это чудо ещё с фенотропилом и глутаминовой кислотой, и если поначалу взрыв работоспособности, активности, порог стрессоустойчивости возрастал на какую-то сумасшедшую величину, то потом появляется ощущение шила в заднице как от дозы нейролептиков - ничего тебя не устраивает, эмоциональный накал такой, что входишь в депрессию буквально от того, что цвет твоей только что купленной рубашки смягчает черты твоего лица, ну итп, вы понимаете.
Это чудо исключительно разового пользования и с корректорами по части глутамата. В социум - и сразу спатеньки, и тогда всё будет нормально.
Для купирования тревожности в долгосрочном плане лучше наверное гамк-агонисты, нейростероиды, тесто, пикамилон, стрезам. Попробую последний и отпишусь. До скорого, ребят.
Отправлено 11 Июль 2014 - 10:14
Нейролептики не для меня. У меня не такая сильная тревога, скорее астения с примесью тревожности.
Отправлено 13 Июль 2014 - 09:34
в детстве катался. а что?
Отправлено 14 Июль 2014 - 12:56
Да пожалуй. Вообще движущиеся картинки помогают, успокаивают. Когда в машине едешь или в общественном транспорте даже как-то мышление меняется.