Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 22 Голосов

Прегабалин (Лирика)

Сообщений в теме: 6354

#351 vivid

vivid

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 Май 2014 - 12:34

Принимал что-то около 300 + 2 таблетки фенибута и 2-3 фенотропила. Эффект мошнейшей психостимуляции, значимо сглаживает побочки на память и концентрацию. Сверхсосредоточенность и переключаемость внимания, своеобразная психическая анестезия. Под этим комбо помню, написал экзаменационный тест по логистике чуть ли не в 3 раза быстрее всего потока и лучше всех. Закрываешь глаза и как будто летишь, отбрасываешь лишнюю информацию,  - открываешь, смотришь на лист и решение моментально приходит в голову, доли секунды. Даже раздражительность появилась. Девушка просто поставила наугад варианты и выходит из аудитории - взрыв возмущения, да как она посмела - РАНЬШЕ МЕНЯ, это я к этому времени должен был его сдать! Прихожу, короче, потом на следующую уже пару через 30 минут, - большинство до сих пор пыхтит над ним. Сверхсамоуверенность. Разово от случая к случаю использовал комбо.

чел дай название дженериков и где взять на этот емеил vividpublic @ gmai l.com

• 0

#352 2noel

2noel

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 128 сообщений
  • Интересы:музыко-, кошко- и арома- терапии

Отправлено 04 Июнь 2014 - 11:17

DmitriyB, совершенно с Вами согласен. Нет никаких доказательств о "наркогенных свойствах" данных веществ. Это все разговоры выдуты с пальца лицами имеющими склонность к злоупотреблениям, и почему то находят поддержку со стороны некоторых представителей медицинской общественности России. У этих веществ сильная доказательная база, у габапентина не малый опыт использования, их принимают миллионы во всем мире, если бы это была правда контролирующие органы, ни в коем случае, не пропустили это мимо внимания однозначно(может кто вспомнит о заговоре "корпораций"? biggrin.gif - меньше фильмов смотрите).

Если, если...
Про кодеиновую пандемию, которая бушевала в России более 10 лет, не желаете поговорить?
Что это было, по вашему мнению:

a) не хватило ...сильной доказательной базы...
б) ...контролирующие органы пропустили это мимо внимания...
в) ...заговор "корпораций"...

• 0
Есть три фактора, которые съедают человека, — жадность, ненависть и жажда мести.

#353 Fokus

Fokus

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 27 сообщений
  • Интересы:Наркология и все что с ней связано

Отправлено 04 Июнь 2014 - 11:40

Я с 1,8 грамма спал 24часа. В остальном всё тоже самое, что и с 0,3г  

Согласен, эфект тот же. В сон рубанет. смысла нету кушать большие дозировки,  куча побочных эфектов.

хотя если принимать годами то можно смело дойти до такой дозы и не спать по 24 часа. толерантность.

• 0

#354 Fokus

Fokus

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 27 сообщений
  • Интересы:Наркология и все что с ней связано

Отправлено 04 Июнь 2014 - 11:45

помогите плиз! кто бросал после долгих и плотных курсов? чем с неё слезть? ( сижу уже год или полтора на дозах достигающих 1200мг + карбамазепина 3 - 4 таблетки) понимаю что к добру это не преведёт.... как слезть при таких обстоятельствах, кто знает?((

карбамазепин зачем вместе? бредятина, даже для кайфа.

Бросить? каждых 3-4 дня, по 75 отщипываешь,при таком снижении, даже не заметно СО,  плавно доходиш до 150!но для этого нада твое желание. потом бросаешь смело. тогда можно и карбу начать пить, но уже без лирики. лучше всего на сухо! 3-4 дня, максимум неделя, вялость, аппатия, сон может быть плохой. потом велком в трезвую жизнь! в которой тебя ждет депрессия. в этом случае подобрать лучше Антидепресант. Удачи решиться на такой шаг! если че пиши, помогу советом..

• 0

#355 redvergo

redvergo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2014 - 03:53

Недавно купил 14 капсул по 150 мг. Открываю сегодня ... а там парацетамол 10 таблеток по 500 мг. Проверяйте всегда, когда берёте. Фармацевты, видимо, тоже не прочь побаловаться этим. Позвонил, нифига  они не поменяют, ну и неудивительно, вдруг это я сам туда подсунул, правда? Более чем 600 р коту под хвост.

• 0
Астерикс и Бринтелликс

вообще ты с шизотипикой в полную ремиссию не выйдешь. ну то есть тебя можно сделать на атипике более-менее адекватным чуваком, но ты всегда будешь
чем-то неуловимо отличаться
увы, полные ремиссии с ШТ крайне редки
Ну таким, причудливым слегка и остается
Щас он просто не в ремиссии, вот и е****т
Ну сейчас явно не слегка
Согласись
Сейчас надо оланзапин запускать
Без вариантов. Загасить осцилляцию дофаминовых нейронов.
Кветиапин тут слаб.
Через месяцок-два зайдет в конфу и начнет нормальные вещи писать
Впрочем, я думал, сначала лучше галку ему 20-40мг
снять бред и все-такое
а потом на атипик
там еще ОКР коморбидное
с глутаматом связанное
п****ц короче
Звоню Шталю

[10:07:19 PM]

#356 Михаил77

Михаил77

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 181 сообщений
  • Интересы:конспирология, эзотерика, фармакология, здоровый образ жизни, приматы,кошки.

Отправлено 12 Июнь 2014 - 10:29

братцы! сегодня начал принимать со 150 мг, вопрос как долго работает препарат по времени, скажем если принимать утром, то во время сна эффект остается или нужно и на ночь принимать 150 мг?

и еще вопрос, если принимать постоянно, не растет ли доза и не развиваются ли какие либо хронические проявления типа деградации мозга,  потери памяти или иные необратимые заболевания?

Спасибо за ответы, всем выздороветь!

• 0

#357 redvergo

redvergo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2014 - 01:59

где-то 6 часов. лучше фенотропил как "корректор". нет. но побочек масса и самая главная - диплопия. Малефисенту смотрел в 3д недавно под лирикой, адская мазня какая-то, приходилось постоянно закрывать один глаз. без фенотропила от высоких доз бывает спутанность сознания, тупость, короче, - кратковременная память убивается.

• 0
Астерикс и Бринтелликс

вообще ты с шизотипикой в полную ремиссию не выйдешь. ну то есть тебя можно сделать на атипике более-менее адекватным чуваком, но ты всегда будешь
Ну сейчас явно не слегка
Согласись
Кветиапин тут слаб.
снять бред и все-такое
а потом на атипик
там еще ОКР коморбидное
с глутаматом связанное
п****ц короче
Звоню Шталю

#358 Михаил77

Михаил77

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 181 сообщений
  • Интересы:конспирология, эзотерика, фармакология, здоровый образ жизни, приматы,кошки.

Отправлено 13 Июнь 2014 - 02:36

где-то 6 часов. лучше фенотропил как "корректор". нет. но побочек масса и самая главная - диплопия. Малефисенту смотрел в 3д недавно под лирикой, адская мазня какая-то, приходилось постоянно закрывать один глаз. без фенотропила от высоких доз бывает спутанность сознания, тупость, короче, - кратковременная память убивается.

братец, а ты для прухи принимаешь и в высоких  дозах?

можешь подробнее рассказать про фенотропил, что дает добавление его в схему, что именно он корректирует?

а про убивание памяти и т.п. нарушения, восстанавливается ли состояние после прекращения лечения?

спасибо за ответы!

• 0

#359 redvergo

redvergo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2014 - 07:31

тупость, да. нет для прухи я не принимаю.

• 0
Астерикс и Бринтелликс

Ну сейчас явно не слегка
Согласись
Кветиапин тут слаб.
снять бред и все-такое
а потом на атипик
там еще ОКР коморбидное
с глутаматом связанное
п****ц короче
Звоню Шталю

#360 Михаил77

Михаил77

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2014 - 05:39

тупость, да. нет для прухи я не принимаю.

ты как то очень сухо отвечаешь, у тебя с этим какие то трудности?

опиши своё состояние пожалуйста, какие симптомы ты снимаешь комбинацией прегабалин+фенотропил?

я пытаюсь примерить на себя данную схему, поэтому хочу побольше узнать об этом.

меня в основном тревога, раздражительность, апатия и бессонница беспокоят, боюсь как быот фенотропила у меня не усилилась тревога и раздражительность.

спасибо за ответы!

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру