А определять кто будет?Люди которым он действительно необходим,получат рецепт на него
Прегабалин (Лирика)
Отправлено 19 Март 2020 - 05:54
Да, всё верно; из за таких как ты, прегабалин теперь и проходит по этой злополучной статье. И теперь люди, которым он действительно необходим, (от нейропатической боли например) за незаконное приобретение, попадают на нары на долгий срок.
Ты реальный идиот? С чего ты взял, что он тебе нужнее чем мне?
Откуда ты знаешь, как я его покупал?
Благодари Рамзана Кадырова, который первый поднял тему запрета Прегабалина ибо вся чеченская молодежь на нем зависла.
Отправлено 19 Март 2020 - 06:04
И ты хочешь сказать, что у тебя не сформировалась уже зависимость?
Ты хочешь сказать, что у врачей не нужно выпрашивать рецепты ? Они прямо сразу дают то, что надо, а не ссаный типичный нейролептик или атипичный седативный нейролептик, когда ты пришёл с диагнозом "рекуррентное депрессивное расстройство", "тревожно-депрессивное расстройство", "генерализованное тревожное расстройство" и т.д. ? Я таких врачей в своей мухосрани (областном центре) что-то не встречал.
Отправлено 20 Март 2020 - 10:19
Ты реальный идиот? С чего ты взял, что он тебе нужнее чем мне?
Откуда ты знаешь, как я его покупал?
Благодари Рамзана Кадырова, который первый поднял тему запрета Прегабалина ибо вся чеченская молодежь на нем зависла.
Разве я писал о том кому он нужнее, или о том как ты его достаёшь?
Ты как бы высказал недоумение:
Интересно, почему тогда такой прекрасный (а в своем роде он неплох в плане снятия симптоматики) проходит по статье 234 УК РФ.
Я ответил почему.
Я говорю о причинах, ты же говоришь о последствиях, в виде кадырова с его запретами.
Ты путаешь причины и следствия.
Причина же в том, что вы наркоманы, годами палили этот преп., обсуждая на всяких там своих "мотыльках", а потом и по всему интернету, информацию о его рекреационном использовании; которую по сути можно считать пропагандой. И вот когда уже разгорелась вовсю эта эпидемия по всей стране, то вследствии этого власти (у которых в приоритете интересы государства) разумеется были вынуждены реагировать и вводить запретные меры.
Вот упарывались бы вы ей по тихому, не привлекая общественного внимания, тогда всего этого бы не произошло. Вот и всё. Но теперь уже всё равно, бесполезно и поздно об этом говорить...
Не рвите жопу, она одна.
Отправлено 20 Март 2020 - 01:07
Ну действительно,ты как сегодняшний,невозможно что бы все упарывались чем то без привлечения внимания,вспомнить тот же трамадол,кодтерпин,коаксил и т.д,тем более с таким массовым развитием интернета как сейчасДа меня не волнует кому он нужнее, или как там ты его покупал. Я о другом вообще.
Я говорю о причинах, ты же мне говоришь о последствиях.
А причина в том, что вы наркоманы, годами палили этот преп., обсуждая на всяких там своих "мотыльках", а потом и по всему интернету, информацию о его рекреационном использовании; которую по сути можно считать пропагандой. И вот когда уже разгорелась вовсю эта эпидемия по всей стране, то вследствии этого власти (у которых в приоритете интересы государства) разумеется были вынуждены реагировать и вводить запретные меры.
Вот упарывались бы вы ей по тихому, не привлекая общественного внимания, тогда всего этого бы не произошло. Вот и всё. Но теперь уже всё равно, бесполезно и поздно об этом говорить...