Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 22 Голосов

Прегабалин (Лирика)

Сообщений в теме: 6354

#4201 kickflip

kickflip

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 18 Март 2020 - 01:28

Странно, почему Гилев ее многим советует.

Ее много именитых психиатров рекомендуют. Мне мой бывший врач, один из лучших в моем городе, рекомендовал на постоянку принимать. Но я отказался от такой радости. И говорил, что огромное количество пациентов с разными диагнозами чуть ли не на голой Лирике довел до стабильной ремиссии, без необходимости жрать ее пожизненно. Потом перевел на легкие АДы и все в таком духе. 

• 0

#4202 Magic76

Magic76

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 749 сообщений
  • Интересы:Фотография, кино, литература, спорт

Отправлено 18 Март 2020 - 02:32

Ее много именитых психиатров рекомендуют. Мне мой бывший врач, один из лучших в моем городе, рекомендовал на постоянку принимать. Но я отказался от такой радости. И говорил, что огромное количество пациентов с разными диагнозами чуть ли не на голой Лирике довел до стабильной ремиссии, без необходимости жрать ее пожизненно. Потом перевел на легкие АДы и все в таком духе.

Ясен пень. Не ему же пить.
  • 0

#4203 Kraken

Kraken

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 616 сообщений
  • Интересы:История 19-20 век, биология поведения человека.

Отправлено 18 Март 2020 - 03:34

Интересно, почему тогда такой прекрасный (а в своем роде он неплох в плане снятия симптоматики) проходит по статье 234 УК РФ.

В России расширен список сильнодействующих или ядовитых веществ, оборот которых регулирует Уголовный кодекс. В перечень включены три жизненно необходимых рецептурных препарата: тропикамид, тапентадол и прегабалин. Как пояснили в Минздраве, ужесточение наказания за отпуск этих лекарств без рецепта связано с тем, что они пользуются большим спросом у людей, страдающих наркозависимостью.

Так, препарат «Лирика» стал популярным у людей, страдающих зависимостью от опиоидов. 

Насколько регулярно и в каких дозировках принимал прегабалин в эти 3 года? 

Практически регулярно в дозировках от 150 до 2400 мг.

• 0

#4204 kickflip

kickflip

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 18 Март 2020 - 03:42

Интересно, почему тогда такой прекрасный (а в своем роде он неплох в плане снятия симптоматики) проходит по статье 234 УК РФ.

В России расширен список сильнодействующих или ядовитых веществ, оборот которых регулирует Уголовный кодекс. В перечень включены три жизненно необходимых рецептурных препарата: тропикамид, тапентадол и прегабалин. Как пояснили в Минздраве, ужесточение наказания за отпуск этих лекарств без рецепта связано с тем, что они пользуются большим спросом у людей, страдающих наркозависимостью.

Так, препарат «Лирика» стал популярным у людей, страдающих зависимостью от опиоидов. 

Практически регулярно в дозировках от 150 до 2400 мг.

Чистой воды политика. Тот же клоназепам гораздо наркогеннее, но угорловщины за него нет. 
Судя по вашим дозировкам, тревога появилась не просто так. 

• 0

#4205 Kraken

Kraken

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 616 сообщений

Отправлено 18 Март 2020 - 03:45

Чистой воды политика. Тот же клоназепам гораздо наркогеннее, но угорловщины за него нет. 
Судя по вашим дозировкам, тревога появилась не просто так. 

Дозировки такие, ибо толер к ней моментальный. А перерывы делать не можешь ибо без нее уже не можешь.

У меня знакомая пьет по 150 мг в день, уже год... давно ее не чувсвтует, но стоит только день пропустить...

И причем тут политика, зайдите в даркнет, Прегабалин в порошке продается наравне с Героином и Амфом. И почему-то "наркогенного" Клоназепама там нет. Иб нах он никому не сдался с его потенциалом.

Кто-то и с Паксила слезть не может, пилочкой дозы счесывает, его тоже в наркотики запишем? Я же бросал его в один день.

А по лирике статистика хорошая собрана... стоит зайти на наркоманские форумы, там она в почете.

• 0

#4206 kickflip

kickflip

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 18 Март 2020 - 03:56

Дозировки такие, ибо толер к ней моментальный. А перерывы делать не можешь ибо без нее уже не можешь.

У меня знакомая пьет по 150 мг в день, уже год... давно ее не чувсвтует, но стоит только день пропустить...

И причем тут политика, зайдите в даркнет, Прегабалин в порошке продается наравне с Героином и Амфом. И почему-то "наркогенного" Клоназепама там нет. Иб нах он никому не сдался с его потенциалом.

Кто-то и с Паксила слезть не может, пилочкой дозы счесывает, его тоже в наркотики запишем? Я же бросал его в один день.

А по лирике статистика хорошая собрана... стоит зайти на наркоманские форумы, там она в почете.

Так в даркнете и феназепам продается. Даже фенибут встречал. 

• 0

#4207 Kraken

Kraken

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 616 сообщений

Отправлено 18 Март 2020 - 04:10

Так в даркнете и феназепам продается. Даже фенибут встречал. 

Ага, и глицин.

У нас с вами разные даркнеты, видимо.

Давайте не спорить о вкусах устриц с теми, кто их ел.

Я, как старый бывший опиушник, подтверждаю, что Лирика имеет сильный наркогенный потенциал, в отличии от фенибута, феназепама и прочей слякоти.

• 0

#4208 Kraken

Kraken

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 616 сообщений

Отправлено 18 Март 2020 - 04:14

Единственное... Абстиненция от нее не сильная и не долгая, в отличии от тяжелых веществ, и не сгорает мозг, как от всяких солей и скоростных первинтинов.

Легкая медленная движуха, изначально использовалась наркоманами для снятия опийных кумаров, причем сходили на ней с высоких дозировок героина/метадона итд более менее комфортно.

ЗЫ. Абстиненция у Лирики на высоких дозировках очень похожа на лайт-героиновую, испытано электроникой.

• 0

#4209 djtim

djtim

Ветеран форума

• Группа X
  • PipPipPipPipPip
  • 2 411 сообщений
  • Интересы:Pharmacoepidemiology

Отправлено 18 Март 2020 - 07:19

Интересно, какая логика внесения лирики в список? Допустим ее перестанут покупать наркозависимые от опиатов, но чем они ее заменят?
  • 0

#4210 Dender

Dender

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 859 сообщений

Отправлено 18 Март 2020 - 07:54

Интересно, какая логика внесения лирики в список? Допустим ее перестанут покупать наркозависимые от опиатов, но чем они ее заменят?

В рашке наркоманам нет пути,ни зпт ни лирики,только ломки на сухую или смерть от наркоты
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру