Прегабалин (Лирика)
Отправлено 24 Май 2020 - 07:47
Я все еще пытаюсь найти схему, которая будет давать энергию и мотивацию как лирика без набивания толера.
Имао-б, амисульпирид. Должно же что-то быть
Мне в этом плане очень помогла схема миртазапин + амитриптилин, цель была такая же. Goal-oriented activity возросла значительно.
Отправлено 25 Май 2020 - 10:39
А зачем искать какой то другой препарат, если уже известен эффективный? Осталось просто поэксперементировать с дозами/сроками приема, чтобы не было зависимости.
Потому что в итоге Прегабалин перестает работать и толер не сбивается даже после многомесячного отказа от его приема. Более того, эффект выворачивается наизнанку - там где была мотивация и движ, наступает апатия и астения. Вопрос только в том, как быстро это произойдет.
Отправлено 26 Май 2020 - 08:32
Потому что в итоге Прегабалин перестает работать и толер не сбивается даже после многомесячного отказа от его приема. Более того, эффект выворачивается наизнанку - там где была мотивация и движ, наступает апатия и астения. Вопрос только в том, как быстро это произойдет.
Все так. У меня кажись это уже произошло. Хочется сутками лежать на кровати. Закидывал периодически лиры чтоб не лень было делать дела и теперь кажется что без стимуляции все стало еще хуже чем было