А для чего так много ? Вообще пока толерантность не развилась максимальный эфект от какой дозы примерно ?
Прегабалин (Лирика)
Отправлено 12 Май 2020 - 07:25
А для чего так много ? Вообще пока толерантность не развилась максимальный эфект от какой дозы примерно ?
У препарата несколько разнонаправленных эффектов. Вы какой хотите получить? Или наркотическое опьянение? Сразу могу сказать только одно - у каждого пациента своя дозировка.
Отправлено 14 Май 2020 - 02:30
Отправлено 14 Май 2020 - 07:59
Статья 10 из 10,инфа соточка))https://www.narconon...o-retseptu.html
Это прикол или я чего-то не понимаю?
Отправлено 15 Май 2020 - 07:48
Все же больше 300-450 мг нельзя есть. Появляются судороги и потери сознания на несколько секунд. Идёшь по дороге - бац и вырубился. Встаешь весь грязный, телефон валяется.
Очень странный эффект от противосудорожного препарата. Не представляю как люди пьют больше 900 мг в сутки.
В общем тем у кого сниженная судорожная готовность - аккуратнее с дозами. И не пить с велаксином.
У меня недавно появилась такая особенность, но только дома когда после подъёма. Стоить прикрыть глаза и я уже падаю. Прихожу в себя только в самый последний момент, либо когда носом ударяюсь уже. С одной стороны неприятно, а с другой смешно, когда представляю как я со стороны выгляжу
Странно конечно... Но выход есть! Надо выпить и сразу же ложиться. И не вставать, пока действие препарата не закончится. То есть, часов 12 примерно лежать не вставать. Я всегда так делаю; ещё не разу не упал.
Не рвите жопу, она одна.