Там же где и все у кого нет рецептов.Так а где ты его берешь? Или все же нашел адекватного врача?
Прегабалин (Лирика)
Отправлено 01 Июль 2020 - 06:17
“Лирика” препарат странный, я почему-то совершенно не мог работать под ней. Пропил 2 пачки по 150 мг, дальше решил не пить. Наверное, на ней хорошо отдыхать от бензодиазепинов.
Ах да, выписали мне ее именно для расслабления, восстановления нервной системы. Отдохнул я на ней хорошо, но подсесть бы не хотел. Может, один курс в год - идеальное решение для людей, чья работа связана с постоянным стрессом.
Отправлено 01 Июль 2020 - 06:25
Скажите, пожалуйста, как российский прегабалин по сравнению с “Лирикой”? Я недавно российский алпразолам попробовал, он мне показался мощнее ксанакса. Теперь у меня гипотеза, что в РФ все препараты делают более мощными
“Лирика” препарат странный, я почему-то совершенно не мог работать под ней. Пропил 2 пачки по 150 мг, дальше решил не пить. Наверное, на ней хорошо отдыхать от бензодиазепинов.
Ах да, выписали мне ее именно для расслабления, восстановления нервной системы. Отдохнул я на ней хорошо, но подсесть бы не хотел. Может, один курс в год - идеальное решение для людей, чья работа связана с постоянным стрессом.
Мой более чем 3х летний опыт применения и сравнения Российских дженериков между собой и с Лирикой показал, что Лирика дает чуть большую энергетизацию при равных дозировках. Все остальные эффекты абсолютно, я подчеркиваю, АБСОЛЮТНО одинаковые. Иными словами, там где все ровно на Прегабалине - СЗ, от Лирики меня начинает немного трясти, возникает желание куда-то применить возникшую силу (точнее все это было до формирования толера).
Отправлено 01 Июль 2020 - 06:40
Отправлено 01 Июль 2020 - 06:48
Ну яйца все таки аптекарям прижали "благодаря" активистам которые борятся с продажей кодеинсодержащих препаратов и лирики за одно, сильнодействующие рецептурные препараты просто так не купишь в крупных сетевых аптеках,даже амитриптилин просишь и смотрят как на наркомана и не продают,вообщем барыжные аптеки как банчили кодтерпином и прегабалином,так все и осталось,а нормальным людям воздух перекрыли,к слову амик я беру в тех же барыжных точках,а вообще все через жопу сделано,гидазепам и барбитуратный ковалол продают по зеленой во всех аптеках,а вот антидепрессанты,габапентиноиды нет,фенибут,модафинил и некоторые препы которые у вас не купить без рецепта у нас все таки в свободной продаже,но круг сужается,есть аптеки с добрыми продавцами или которые не в теме просто,но таких стало уже меньше,но все же лирика не ПКУ и на нее нужен обычный рецептВ Украине, насколько мне известно, в принципе нет никакой ответственности, он не входит там в наркотические списки.
Отправлено 02 Июль 2020 - 04:35
Скажите, пожалуйста, как российский прегабалин по сравнению с “Лирикой”?
Прегабалин Изварино заметно слабее по обезболивающему эффекту - при прочих равных, раза в полтора. СЗ уже лучше, на уровне с Лирикой. Но я сравнив раз, с тех пор больше не сравниваю, беру Лирику.