Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 22 Голосов

Прегабалин (Лирика)

Сообщений в теме: 6354

#4571 Petr 87

Petr 87

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2020 - 04:21

Полиц графство, и Пыня совсем аборзели я эту лирику в 2015 году и раньше почти в любой аптеки покупал, и без рецепта. Сейчас же эту лирику продают без рецепта только в торч аптеках по заоблачным ценам хозяева которые и являются  фсб. 

• 0

#4572 Sociofob

Sociofob

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 637 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2020 - 07:05

Подскажите, при злоупотреблении могут быть проблемы с ногами, слабость, ищу лавочку ходить долго не могу. Ну зло употреблял давно, вот только началось с месяца три.
  • 0

#4573 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 093 сообщений
  • Интересы:ищем

Отправлено 16 Октябрь 2020 - 07:57

Точно может через влияние на моторные зоны мозга. Заявлено что действует в цнс но не понятно почему оно не должно действовать и на переферические нервы? А через нервы опосредованно и на весь организм.
Ну и много разных клеток существует,есть и близкие нейронам (например части поджелудочной) и что там с ними будет вообще хз.
Вобщем самое время обосраться от страха и завязать, может чтото еще обратимо.
Сорри если грубо. Злые мы сегодня, очень..
  • 0
Что хромает, то идет.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.

#4574 deja vu

deja vu

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2020 - 10:50

А всё говорят убитые рецепторы Гамк в хлам, обычно, а смотри как расслабило.
Или действительно убитые в хлам, или они только и остались.
Еще некоторые могут сказать, что это усталость в долгую накопилась.Надо просто отдохнуть.
На лавочке например посидеть.

Точно может через влияние на моторные зоны мозга. Заявлено что действует в цнс но не понятно почему оно не должно действовать и на переферические нервы? А через нервы опосредованно и на весь организм.

А ноги в роли спаггети выступили?

Что ни говори, а как минимум пути остались. Да ни пути а целые бл. магистрали проложенные как будто катком.

Важно не прилечь  прям там на траву. Ну значит шло в свое время, как минимум нормально заходило.

Тоже думаю, вот пьем и думаем что не действует, может просто какие-то неправильные пути или их пересечения получаются.

А может действительно просто энергии уже не хватает так или иначе где-то, начинаю все больше и больше так думать.

• 0

#4575 Sociofob

Sociofob

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 637 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2020 - 08:05

Как говорится пока петух не клюнет. А пил 600-900 в сутки. Уже даже курить бросил легче но все равно больше 30 мин ходить не могу. Пил то хорошо было энергии хоть отбавляй и спал супер. Вот доигрался похоже.
  • 0

#4576 kickflip

kickflip

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2020 - 10:35

Как говорится пока петух не клюнет. А пил 600-900 в сутки. Уже даже курить бросил легче но все равно больше 30 мин ходить не могу. Пил то хорошо было энергии хоть отбавляй и спал супер. Вот доигрался похоже.

Еще раз конкретнее опиши сколько стаж приема высоких доз и сколько после перерыв был, до момента начала этих симптомов с ногами? 

• 0

#4577 Sociofob

Sociofob

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 637 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2020 - 11:04

Еще раз конкретнее опиши сколько стаж приема высоких доз и сколько после перерыв был, до момента начала этих симптомов с ногами?

Пару месяцев 300 в сутки , потом год 600 в сутки параллельно с паксилом, паксил тоже год. Бросил паксил. Прегабалин не получилось, только в некоторые дни 900 принимал. В основном 600 в сутки 1.5года. Потом снизил месяцадва утром 300 лиры вечером 600 габапентин. Потом несколько дней 7-10 баклосан 50-75. И все бросил. Когда добавил габапентин и снизил лиру тогда началась редкая ватность в ногах. Сейчас никакой лиры ничего вообще почти месяц. Спать более-менее стал. Но проблемы с ногами они то ватные кажется что упаду. То с лежачего положения встаю они уже как уставшие. Иногда весь день бегаю по работе терпимо. Но такие дни редко. В основном макс на 30 минут хоть хватает и нужно присесть. Руки все остальное в норме.
Я не знаю попробовать 300 лиры выпить пройдет нет? Хотя уже не хочу и боюсь эту лиру. Вдруг будет норм и...?
Да еще от эссенциального тремора принимаю иногда анаприлин, заметно хуже становится после его приема.
  • 0

#4578 kickflip

kickflip

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2020 - 11:36

Пару месяцев 300 в сутки , потом год 600 в сутки параллельно с паксилом, паксил тоже год. Бросил паксил. Прегабалин не получилось, только в некоторые дни 900 принимал. В основном 600 в сутки 1.5года. Потом снизил месяцадва утром 300 лиры вечером 600 габапентин. Потом несколько дней 7-10 баклосан 50-75. И все бросил. Когда добавил габапентин и снизил лиру тогда началась редкая ватность в ногах. Сейчас никакой лиры ничего вообще почти месяц. Спать более-менее стал. Но проблемы с ногами они то ватные кажется что упаду. То с лежачего положения встаю они уже как уставшие. Иногда весь день бегаю по работе терпимо. Но такие дни редко. В основном макс на 30 минут хоть хватает и нужно присесть. Руки все остальное в норме.
Я не знаю попробовать 300 лиры выпить пройдет нет? Хотя уже не хочу и боюсь эту лиру. Вдруг будет норм и...?
Да еще от эссенциального тремора принимаю иногда анаприлин, заметно хуже становится после его приема.

1 месяц - это мало. У меня астения от Лирирки развилась, но я даже не злоупотреблял. Просто отдых от препарата на 1 -2 месяца ничего не дает. Возможно тебе стоит подобрать АД активирующий и посмотреть на состояние. 

• 0

#4579 Sociofob

Sociofob

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 637 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2020 - 12:44

1 месяц - это мало. У меня астения от Лирирки развилась, но я даже не злоупотреблял. Просто отдых от препарата на 1 -2 месяца ничего не дает. Возможно тебе стоит подобрать АД активирующий и посмотреть на состояние.

Такие АД бывают? Помню что только с психиатром не пробовали все овощ. Это в тихушку от него лиру пил так как активировала.
А пил сертралин, паксил, венлафаксин.
  • 0

#4580 kickflip

kickflip

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2020 - 04:11

Такие АД бывают? Помню что только с психиатром не пробовали все овощ. Это в тихушку от него лиру пил так как активировала.
А пил сертралин, паксил, венлафаксин.

Меня при астении тоже ничего не брало, но вот последним из длинного списка АД попробовал Флуоксетин. Небольшой результат, но получил. 

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру