Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 22 Голосов

Прегабалин (Лирика)

Сообщений в теме: 6354

#5281 vlad2052

vlad2052

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2021 - 09:02

Без причины означало бы наличие такой потребности. Не слышал о центре тревоги в голове. Страх есть, да.

Тревога и страх - слова-синонимы в русском языке. Если я не попал в какую-то там терминологию твоих любимых книжек по психологии - ну пардонь)

Так-то вселенная беспричинна, если чё.
  • 0

#5282 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 093 сообщений
  • Интересы:ищем

Отправлено 14 Декабрь 2021 - 09:59

Значит она занимается самореализацией. :)

Если это естейственная потребность, что тебе мешает прицепить еë к обьективному миру и бороться с ней сознательно - руки там чаще мыть, соседям улыбаться, льдинку у подьезда отколупать..?
Она же для этого и существует.

---
я не люблю психологию, но мне нужен материал. Вокруг мало. Их термины я тоже не понимаю.

PS: Поздравляю себя с 1111 сообщением а окружающих с 196 летием востания декабристов!
УРА! :)

tanksmile.gif

• 1
Что хромает, то идет.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.

#5283 Emby

Emby

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2021 - 11:51

Rem,
пойду к неврологу скоро, к тому, что поставила мне диагноз. Наверное, попробую ботокс. Другие неврологи мне этот диагноз не подтвертили - просто "спастическая кривошея" +социальная тревога" -она больше влияет на тремор, чем кривошея по их мнению.
Пыталась заниматься КПТ, но тревога такая, что в голову ничего не идет, хочется только убежать от всех и накрыться одеялом.
Хочу, чтобы она мне выписала клоназепам и прегабалин на постоян основе. Хочу принимать допустим 7 дн прега, 7 дней клон.
Пока только прега, и алпрозалам, который терпеть не могу.
Если ты ботокс колешь и пьешь прегу, значит тревога есть и с ботоксом?
  • 0

#5284 Emby

Emby

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2021 - 12:02

Толер (он же привыкание) будет точно, зависит от времени. Перерывы делать желательно. Лучше через каждые месяца 3-4 делать перерыв на пару недель. У меня так работает, но я часто не соблюдаю перерывы.

Да, я так и собираюсь делать. Как только почувствую, что эффект ослабевает, буду делать перерыв. Только в перерыве мне все равно надо пить таблы , иначе каждый день - внутри мой маленький с расцветанием тревоги и депры
  • 0

#5285 Emby

Emby

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2021 - 12:04

Имхо, в данном случае, врач говорит вам всё правильно. После курса можно надолго забыть о тревоге. Что это как не излечение?)..
А вы не лечитесь толком. Опять же, имхо.

Лечение есть - нейролептик, нормотимик, антидепрессант. У меня БАР2 с преобладанием депрессии.
  • 0

#5286 BZD

BZD

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2021 - 01:26

Дозировка 300 мг вредна для почек? Попил прегабалин 4 дня в дозировке 300 мг, стало тянуть в пояснице или просто я такой мнительный

• 0

#5287 Mr.Cluster

Mr.Cluster

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 385 сообщений
  • Интересы:noone

Отправлено 14 Декабрь 2021 - 02:36

Да, я так и собираюсь делать. Как только почувствую, что эффект ослабевает, буду делать перерыв. Только в перерыве мне все равно надо пить таблы , иначе каждый день - внутри мой маленький с расцветанием тревоги и депры

В том и прикол, что прега работать не будет, если будешь пить таблы от тревоги.
Это как струна, пока у тебя тревога и прочее - струна как будто расшатанная и прега пытается ее перевести в ровное состояние.

А если ты пьешь таблетки - струна тем самым не расшатывается.

Делать перерыв - значит страдать пару недель.

А это как бы не очень хочется, поэтому последний перерыв в 17 дней я делал ровно год назад.

Делал на море перерыв на 10 дней, но пил противотревожные, приехал домой - выпил, и никакого эффекта не почувствовал, как будто и не делал перерыв.

Я против пропаганды, но у меня так.

• 0

#5288 gek

gek

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2021 - 03:55

Да. И успокоиться на том, что имеешь) Чудес не бывает.
П.С. Вообще, у тебя наверняка ещё куча непробованных препаратов. Не стоит переживать заранее.

практически все сиозс-ы перепробовал. сейчас на пароксетине, врач добавил лирику, чтобы усилить противотревожное действие, т.к. пароксетин спустя 3 месяца начинает ослабевать

• 0

#5289 Vladimir88

Vladimir88

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 454 сообщений
  • Интересы:Неврология, психиатрия, фармакология, музыка

Отправлено 14 Декабрь 2021 - 04:53

Дозировка 300 мг вредна для почек? Попил прегабалин 4 дня в дозировке 300 мг, стало тянуть в пояснице или просто я такой мнительный

У меня на постоянных 600, креатинин в районе 115, что вписывается в верхнюю норму. Хотя было дело, почки как-то болели из-за преги, по-первости.

• 0

#5290 Rem

Rem

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2021 - 06:41

Rem,
пойду к неврологу скоро, к тому, что поставила мне диагноз. Наверное, попробую ботокс. Другие неврологи мне этот диагноз не подтвертили - просто "спастическая кривошея" +социальная тревога" -она больше влияет на тремор, чем кривошея по их мнению.
Пыталась заниматься КПТ, но тревога такая, что в голову ничего не идет, хочется только убежать от всех и накрыться одеялом.
Хочу, чтобы она мне выписала клоназепам и прегабалин на постоян основе. Хочу принимать допустим 7 дн прега, 7 дней клон.
Пока только прега, и алпрозалам, который терпеть не могу.
Если ты ботокс колешь и пьешь прегу, значит тревога есть и с ботоксом?

Да тревога,астения они как фоновое у нас,ботокс лишь убирает спастику,напряжение в мышцах, тремор- разрывает нейроимпульсы от мозга к мышцам шеи на время,он не действует на психоэмоциональное состояние непосредственно,а вот габа,прега,бакл они и миорелаксанты(по мышцам работают) и по тревоге с астенией,депрессией
Вот здесь можешь глянуть стандарты лечения и не только по G24.2 и G24.3:
https://kiberis.ru/?p=51760
А также -ПСИХИЧЕСКАЯ ПАТОЛОГИЯ ПРИ ЦЕРВИКАЛЬНОЙ ДИСТОНИИ:http://kremlin-medic...e/view/1429/913
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру