Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 22 Голосов

Прегабалин (Лирика)

Сообщений в теме: 6354

#5301 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2021 - 01:17

Я то напротив , особенно с ее то фигурой)))
Но тут речь не об этом. Я не спорю, что на 600 мг противотревожное действие будет сильнее. Тут вопрос в зависимости)

До 600 лучше не доходить, субъективно. Проверено на себе)

• 0

Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.

#5302 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2021 - 01:22

Друзья, что надо говорить у врача, чтобы тебе выписали именно прегабалин? Как обосновать?

Только к неврологу: боль (жжения, онемения, покалывания, нейропатическая то есть), тревожность длительное время

• 0

Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.

#5303 Mr.Cluster

Mr.Cluster

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 385 сообщений
  • Интересы:noone

Отправлено 15 Декабрь 2021 - 01:49

До 600 лучше не доходить, субъективно. Проверено на себе)

Кому то норм, а кому то давление до 150 поднимает, все субъективно, мне годами на 600 в 7 утра норм.

• 0

#5304 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2021 - 01:55

Кому то норм, а кому то давление до 150 поднимает, все субъективно, мне годами на 600 в 7 утра норм.

главное все же делать перерывы _ я после 3-х недель воздержания чувствую эффект на 300 мг

• 0

#5305 Emby

Emby

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2021 - 07:07

Нет, не почувствовал эффектов в виде скорее побочек, которые в принципе то не должны быть, но есть (типа увеличение энергии ипрочее)
От тревоги она будет работать сколько не пей - всегда.

Хорошо бы, если так будет и у меня.
  • 0

#5306 Emby

Emby

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2021 - 07:22

Прега именно что лечит. Как вы можете судить, если никогда ей не лечились?) Пролечиться - это значит пропить курс. Без всякой отсебятины в виде перерывов на бензы.

Сужу по многочисленным отзывам на другом подобном сайте. Единицы пишут, что пьют чуть ли не годами, толер не возникает и всё отлично.
Остальные - 1-2-3месяца, и начинается поднятие дозировки или "препарат перестал работать".
Не безызвестный Дмитрий, админ сайта psy-ru , который достоин уважения за то, что очень многим помог в коррекции лечения, так вот - предлагал для того, чтобы не возникал толер, чередовать бензо и всякие габалины.
На вмех по-разному же препы действуют,
Также, тревога имеет причины, много разных причин. При социофобии, к примеру, есть определенные схемы в голове, устоявшееся отношении к себе (негативное) типа "я хуже других людей", "не привлекательный" и тд.
Прегабалин глушит это, пока его пьют, и всё.
Он не способен изменить образ мыслей.
А при раскладе, когда человек в принципе не страдает психическими заболеваниями, у него адекватная самооценка, он социально адаптирован, у него просто стресс длительный на работе - вот ему курс в пару месяцев поможет.
Есть также парадоксальные реакции,когда у людей обостряется тревога на прегабалине.
  • 0

#5307 vlad2052

vlad2052

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2021 - 08:25

Сужу по многочисленным отзывам на другом подобном сайте. Единицы пишут, что пьют чуть ли не годами, толер не возникает и всё отлично.
Остальные - 1-2-3месяца, и начинается поднятие дозировки или "препарат перестал работать".
Не безызвестный Дмитрий, админ сайта psy-ru , который достоин уважения за то, что очень многим помог в коррекции лечения, так вот - предлагал для того, чтобы не возникал толер, чередовать бензо и всякие габалины.
На вмех по-разному же препы действуют,
Также, тревога имеет причины, много разных причин. При социофобии, к примеру, есть определенные схемы в голове, устоявшееся отношении к себе (негативное) типа "я хуже других людей", "не привлекательный" и тд.
Прегабалин глушит это, пока его пьют, и всё.
Он не способен изменить образ мыслей.
А при раскладе, когда человек в принципе не страдает психическими заболеваниями, у него адекватная самооценка, он социально адаптирован, у него просто стресс длительный на работе - вот ему курс в пару месяцев поможет.
Есть также парадоксальные реакции,когда у людей обостряется тревога на прегабалине.

Ёпрст..) Так бы и сказали сразу, что под «тревогой» подразумеваете социофобию. Опять купился. Вы только путаете тех, кто будет читать отзывы.
  • 0

#5308 vlad2052

vlad2052

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2021 - 09:05

Если вы думаете, что social anxiety на русский язык переводится как «социальная тревога», то вы ошибаетесь. У «общественной тревоги» совсем другой смысл, калька с английского здесь не работает.
  • 0

#5309 Mr.Cluster

Mr.Cluster

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 385 сообщений
  • Интересы:noone

Отправлено 16 Декабрь 2021 - 11:35

Хорошо бы, если так будет и у меня.

Так и будет, от тревоги она будет помогать ВСЕГДА, необходимо лишь подобрать правильную дозировку.
Я начинал со 150 мг и по 75 мг поднимал за 4 месяца до оптимальной для себя дозы.

• 0

#5310 Emby

Emby

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2021 - 02:44

Так и будет, от тревоги она будет помогать ВСЕГДА, необходимо лишь подобрать правильную дозировку.
Я начинал со 150 мг и по 75 мг поднимал за 4 месяца до оптимальной для себя дозы.

Спасибо)
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру