Я то напротив , особенно с ее то фигурой)))
Но тут речь не об этом. Я не спорю, что на 600 мг противотревожное действие будет сильнее. Тут вопрос в зависимости)
До 600 лучше не доходить, субъективно. Проверено на себе)
Отправлено 15 Декабрь 2021 - 01:17
Я то напротив , особенно с ее то фигурой)))
Но тут речь не об этом. Я не спорю, что на 600 мг противотревожное действие будет сильнее. Тут вопрос в зависимости)
До 600 лучше не доходить, субъективно. Проверено на себе)
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 15 Декабрь 2021 - 01:22
Друзья, что надо говорить у врача, чтобы тебе выписали именно прегабалин? Как обосновать?
Только к неврологу: боль (жжения, онемения, покалывания, нейропатическая то есть), тревожность длительное время
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 15 Декабрь 2021 - 01:55
Кому то норм, а кому то давление до 150 поднимает, все субъективно, мне годами на 600 в 7 утра норм.
главное все же делать перерывы _ я после 3-х недель воздержания чувствую эффект на 300 мг
Отправлено 15 Декабрь 2021 - 07:22
Прега именно что лечит. Как вы можете судить, если никогда ей не лечились?) Пролечиться - это значит пропить курс. Без всякой отсебятины в виде перерывов на бензы.
Отправлено 15 Декабрь 2021 - 08:25
Ёпрст..) Так бы и сказали сразу, что под «тревогой» подразумеваете социофобию. Опять купился. Вы только путаете тех, кто будет читать отзывы.Сужу по многочисленным отзывам на другом подобном сайте. Единицы пишут, что пьют чуть ли не годами, толер не возникает и всё отлично.
Остальные - 1-2-3месяца, и начинается поднятие дозировки или "препарат перестал работать".
Не безызвестный Дмитрий, админ сайта psy-ru , который достоин уважения за то, что очень многим помог в коррекции лечения, так вот - предлагал для того, чтобы не возникал толер, чередовать бензо и всякие габалины.
На вмех по-разному же препы действуют,
Также, тревога имеет причины, много разных причин. При социофобии, к примеру, есть определенные схемы в голове, устоявшееся отношении к себе (негативное) типа "я хуже других людей", "не привлекательный" и тд.
Прегабалин глушит это, пока его пьют, и всё.
Он не способен изменить образ мыслей.
А при раскладе, когда человек в принципе не страдает психическими заболеваниями, у него адекватная самооценка, он социально адаптирован, у него просто стресс длительный на работе - вот ему курс в пару месяцев поможет.
Есть также парадоксальные реакции,когда у людей обостряется тревога на прегабалине.