Алпразолам срубает и овощит? Он вроде, наоборот, умеренную активацию и стимул давать должен
Меня тоже овощит, сплю после него по 19 часов
Отправлено 25 Декабрь 2021 - 07:29
Меня тоже овощит, сплю после него по 19 часов
Та же ситуация. Выпиваешь 0.25 - 0.5 мг и спишь до обеда + до вечера ходишь овощем сонным. Принимаю лирику. Брэйнзапсы - она не убрала. а вот остальные симптомы ушли. Только не знаю, зачем мне врач выписала стооооооооооолько Лирики (2 рецепта по 60 таблеток 150 мг)
Отправлено 25 Декабрь 2021 - 01:07
Та же ситуация. Выпиваешь 0.25 - 0.5 мг и спишь до обеда + до вечера ходишь овощем сонным. Принимаю лирику. Брэйнзапсы - она не убрала. а вот остальные симптомы ушли. Только не знаю, зачем мне врач выписала стооооооооооолько Лирики (2 рецепта по 60 таблеток 150 мг)
зачем 2 рецепта?) На одном рецепте выписывается не более 2-ух упаковок по 56 капсул в каждой ( 60 капсул не видел в природе )
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 25 Декабрь 2021 - 02:24
Отправлено 25 Декабрь 2021 - 02:51
Салют. Систематически принимаю лирику на протяжении года, с перерывами по неск месяцев.Стараюсь делать 1-2 трёхсотки в день 4-5 дня делаю потом перерыв в день два.Попутно дую ,бухаю на постоянной основе , вот если общий срок нетрезвости безостановочной то последнии 2-3 года так наверное. По делу проёбы пошли,финансово просел. Мой случай для реабилитации??? Положить меня некому а самому стрёмно ((
Отправлено 25 Декабрь 2021 - 03:00
Да тревога,астения они как фоновое у нас,ботокс лишь убирает спастику,напряжение в мышцах, тремор- разрывает нейроимпульсы от мозга к мышцам шеи на время,он не действует на психоэмоциональное состояние непосредственно,а вот габа,прега,бакл они и миорелаксанты(по мышцам работают) и по тревоге с астенией,депрессией
Вот здесь можешь глянуть стандарты лечения и не только по G24.2 и G24.3:
https://kiberis.ru/?p=51760
А также -ПСИХИЧЕСКАЯ ПАТОЛОГИЯ ПРИ ЦЕРВИКАЛЬНОЙ ДИСТОНИИ:http://kremlin-medic...e/view/1429/913
Отправлено 25 Декабрь 2021 - 03:25
Салют. Систематически принимаю лирику на протяжении года, с перерывами по неск месяцев.Стараюсь делать 1-2 трёхсотки в день 4-5 дня делаю потом перерыв в день два.Попутно дую ,бухаю на постоянной основе , вот если общий срок нетрезвости безостановочной то последнии 2-3 года так наверное. По делу проёбы пошли,финансово просел. Мой случай для реабилитации??? Положить меня некому а самому стрёмно ((
Да какая реабилитация)) Главное самому захотеть бросить, перетерпеть всего неделю, есть масса способов с нее сойти, далее подключить АД. У вас полинаркомания и нельзя однозначно с казать, кто вы: лирикоед, алкоголик или травокур, потому что всё замешано. Ну а СО лирики гораздо более щадящий, нежели у других психотропов (бензов, венла, опиоидных анальгетиков).
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 25 Декабрь 2021 - 04:13
А зачем таких реабилитировать?)