Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 22 Голосов

Прегабалин (Лирика)

Сообщений в теме: 6354

#5411 Алена Шустрая

Алена Шустрая

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 172 сообщений
  • Интересы:Музыка

Отправлено 08 Январь 2022 - 08:38

Вы еще забыли СО от основных опиатов - опия и его алкалоидов, не буду даже называть их. Разве, что можно вспомнить кодеин. 10% которого в печенке трасформируется в морфин. От него кумарит почти, как от марфы. От меда очень длинная ломка, гораздо дольше морф., хотяи слабее по силе. Не буду упоминать уже такую гадость, как хмурый. А от бензов - это не ломка, а просто чих. То, что вы здесь описываете- не ломка, а возврат психо-неврологических синдромов, которые длительный или даже короткий прием бензов усилил в разы. У человека, не подверженного нервно-психическим заболеваниям, даже от длительного приема ломки не будет. За исключением того, что неделю сна не будет. И то, тем же алкоголем это сбивается. Вот барбитураты - это триндец. Знала людей, длительно принимавших барбитуру,посильнее фенобарбитала. И вот тут СО - это хуже опиатов. Крыша едет, эпилепсия и слабоумие - естественные спутники.
  • 1

#5412 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки

Отправлено 08 Январь 2022 - 09:57

Очень познавательно. Да, крепление крыши у всех разной плотности -)
  • 0

#5413 Emby

Emby

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 13 Январь 2022 - 01:08

Пью Лирику 3 месяца, 4 дня пью, 3 не пью, она мне дает энергию и состояние менее унылое, чем обычно.
Последний месяц началась жесть - в перерывах возникла очень сильная слабость, понижается давление, и в этом состоянии работать - это совершать просто подвиг. Общалась со знакомым, который тоже ее принимает - у него тоже самое.
Т.е получается, что прегабалин берет мою энергию взаймы, пока пью, а потом мои силы просто истощаются.
У кого-нибудь такое есть?
  • 0

#5414 vlad2052

vlad2052

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 13 Январь 2022 - 03:35

Имхо, это просто зависимость самая обыкновенная, а то, что вы испытываете - соответственно, синдром отмены. У меня такая же ситуация, если я не буду пить каждый день.

П.С. Поэтому и назначают её курсом!

И прегабалин не «берёт взаймы», как вы говорите, как какой-нибудь амфетамин, скажем. Иначе прегабалин совершенно немыслимо было бы употреблять каждый день. Где взять столько ресурсов организма взаймы на каждый день?)
  • 0

#5415 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки

Отправлено 13 Январь 2022 - 06:52

И прегабалин не «берёт взаймы», как вы говорите, как какой-нибудь амфетамин, скажем. Иначе прегабалин совершенно немыслимо было бы употреблять каждый день. Где взять столько ресурсов организма взаймы на каждый день?)

Но ведь амфетамин и употребляют каждый день, даже не «терапевтический»)
  • 0

#5416 vlad2052

vlad2052

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 13 Январь 2022 - 07:09

Но ведь амфетамин и употребляют каждый день, даже не «терапевтический»)

Я вот, кстати, сам не понимаю, как люди пьют этот Аддералл (терапевтический который) каждый день... Очень интересно.

А насчёт каждодневного приёма «обычного», даже самого чистого-пречистого: страшные отходняки после таких длительных марафонов обеспечены, уверяю. Я думаю, многие это подтвердят.
  • 0

#5417 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 093 сообщений
  • Интересы:ищем

Отправлено 13 Январь 2022 - 07:24

Т.е получается, что прегабалин берет мою энергию взаймы, пока пью, а потом мои силы просто истощаются.
У кого-нибудь такое есть?

Он, фигурально выражаясь, сначала ослабляет то что сдерживает вашу "волю", и вы радуетесь, а затем ослабляет и саму "волю", поскольку у нас нет препаратов избирательного действия.
А потом за это придëтся заплатить превращением в безвольное существо, идущее на поводу у кого угодно.
  • 0
Что хромает, то идет.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.

#5418 Emby

Emby

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 13 Январь 2022 - 07:26

Имхо, это просто зависимость самая обыкновенная, а то, что вы испытываете - соответственно, синдром отмены. У меня такая же ситуация, если я не буду пить каждый день.

П.С. Поэтому и назначают её курсом!

Т.е получается, что у меня уже есть синдром отмены даже при нерегулярном приеме?

А если я пропью курсом, то СО не будет?
И еще вопрос - что дает курс прегабалина в длительной перспективе?
Мне его выписали, тк я жаловалась на сильную тревогу.
Тревога, в купе с депрессией у меня с подросткового возраста.
По врачам хожу последние 20 лет, разных схем лечения. АД толку не дают, габапетдин, после 1.5 лет постоянного приема перестал действовать, бензо пью ситуативно, тк и так астения, а с ними у меня только лечь и лежать.
Что даст мне курс лечения Лирикой?

Тревога пройдет?

Если бы это было бы так просто, то тревожников в мире уже не осталось бы.
Или я чего-то не понимаю?

P.s я не совета прошу, если что) а просто поделиться опытом бывалых, кто длительно принимал/принимает Лирику
  • 0

#5419 vlad2052

vlad2052

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 13 Январь 2022 - 07:37

А если я пропью курсом, то СО не будет?

Будет, конечно (если он есть и при нерегулярном приёме, т.е. свойственен конкретному организму).

Он, фигурально выражаясь, сначала ослабляет то что сдерживает вашу "волю", и вы радуетесь, а затем ослабляет и саму "волю", поскольку у нас нет препаратов избирательного действия.
А потом за это придëтся заплатить превращением в безвольное существо, идущее на поводу у кого угодно.

Такая бредятина) Или ты шутишь так обычно?
  • 1

#5420 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 13 Январь 2022 - 07:39

"Что даст мне курс лечения Лирикой?"

Да ктож тебя знает. Чужая душа потёмки
  • 0

Ответить