Если гтр, то могут выписать (при желании врача). Но не для сна это точно. Для сна - миртазапин, триттико, нейролептики, вальдоксан вам вероятнее выпишутНу хорошо согласен, не для сна, допустим для аугментации Ципралекса, ведь лирику при Гтр выписывают? У меня гтр.
А сон как дополнительное действие
Прегабалин (Лирика)
Отправлено 05 Январь 2022 - 09:04
Отправлено 05 Январь 2022 - 09:04
Ну хорошо согласен, не для сна, допустим для аугментации Ципралекса, ведь лирику при Гтр выписывают? У меня гтр.
А сон как дополнительное действие
Нужно пробовать несколько дней, смотреть. Кого-то усыпляет, кого-то тонизирует наоборот. Можно время приема другое пробовать, например с утра.
Отправлено 06 Январь 2022 - 10:55
Отправлено 08 Январь 2022 - 01:46
На канале псих фарм тв есть предположение что лирика и габа влияют на опиоидные оецепторы.
Дробижева далеко не всегда стоит воспринимать всерьез. Википедия, например, осторожно пишет, что "Существует предположение о непосредственном воздействии препарата на опиоидные рецепторы, что объясняет эффективность прегабалина при купировании алгического компонента опийного абстинетного синдрома"
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 08 Январь 2022 - 02:17
Что вам дались эти опиоидные рецепторы? Вы попробуйте любой опиат 2 недели подряд принять, и потом вам сразу все станет ясно насчёт толерантности, влияния на рецепторы и СО.И чем это состояние (от опиатов) отличается от той фигни, которую вы себе напридумывали с БДЗ, прегой и прочими, по сравнению с реальными ПАВ, плацебо.
Абстинентный синдром после двухнедельного приёма опиата (метадон, пожалуй, исключим из списка) длится на протяжении 7 - максимум 14 дней. Медицинские трамадол с тапентадолом и того меньше. А если есть в арсенале то, о чём вы выше писали (прегабалин, БДЗ), то ломка будет, как комариный пердёж на фоне бомбардировок Берлина. Если же по существу, то СО преги - это 4-7 дней у большинства принимавших (вхожу в их число), а вот с бензодиазепинами разброс гораздо шире, там СО у некоторых исчисляется месяцами. Сам не испытывал. Важна же еще дозировка и период приёма. Так что неизвестно, что на самом деле хуже в смысле СО: приведенные вами в пример опиаты или БДЗ.
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.