Прегабалин (Лирика)
Отправлено 08 Январь 2022 - 08:38
Отправлено 13 Январь 2022 - 01:08
Последний месяц началась жесть - в перерывах возникла очень сильная слабость, понижается давление, и в этом состоянии работать - это совершать просто подвиг. Общалась со знакомым, который тоже ее принимает - у него тоже самое.
Т.е получается, что прегабалин берет мою энергию взаймы, пока пью, а потом мои силы просто истощаются.
У кого-нибудь такое есть?
Отправлено 13 Январь 2022 - 03:35
П.С. Поэтому и назначают её курсом!
И прегабалин не «берёт взаймы», как вы говорите, как какой-нибудь амфетамин, скажем. Иначе прегабалин совершенно немыслимо было бы употреблять каждый день. Где взять столько ресурсов организма взаймы на каждый день?)
Отправлено 13 Январь 2022 - 06:52
Но ведь амфетамин и употребляют каждый день, даже не «терапевтический»)И прегабалин не «берёт взаймы», как вы говорите, как какой-нибудь амфетамин, скажем. Иначе прегабалин совершенно немыслимо было бы употреблять каждый день. Где взять столько ресурсов организма взаймы на каждый день?)
Отправлено 13 Январь 2022 - 07:09
Я вот, кстати, сам не понимаю, как люди пьют этот Аддералл (терапевтический который) каждый день... Очень интересно.Но ведь амфетамин и употребляют каждый день, даже не «терапевтический»)
А насчёт каждодневного приёма «обычного», даже самого чистого-пречистого: страшные отходняки после таких длительных марафонов обеспечены, уверяю. Я думаю, многие это подтвердят.
Отправлено 13 Январь 2022 - 07:24
Т.е получается, что прегабалин берет мою энергию взаймы, пока пью, а потом мои силы просто истощаются.
У кого-нибудь такое есть?
Он, фигурально выражаясь, сначала ослабляет то что сдерживает вашу "волю", и вы радуетесь, а затем ослабляет и саму "волю", поскольку у нас нет препаратов избирательного действия.
А потом за это придëтся заплатить превращением в безвольное существо, идущее на поводу у кого угодно.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.
Отправлено 13 Январь 2022 - 07:26
Имхо, это просто зависимость самая обыкновенная, а то, что вы испытываете - соответственно, синдром отмены. У меня такая же ситуация, если я не буду пить каждый день.
П.С. Поэтому и назначают её курсом!
И прегабалин не «берёт взаймы», как вы говорите, как какой-нибудь амфетамин, скажем. Иначе прегабалин совершенно немыслимо было бы употреблять каждый день. Где взять столько ресурсов организма взаймы на каждый день?)
Т.е получается, что у меня уже есть синдром отмены даже при нерегулярном приеме?
А если я пропью курсом, то СО не будет?
И еще вопрос - что дает курс прегабалина в длительной перспективе?
Мне его выписали, тк я жаловалась на сильную тревогу.
Тревога, в купе с депрессией у меня с подросткового возраста.
По врачам хожу последние 20 лет, разных схем лечения. АД толку не дают, габапетдин, после 1.5 лет постоянного приема перестал действовать, бензо пью ситуативно, тк и так астения, а с ними у меня только лечь и лежать.
Что даст мне курс лечения Лирикой?
Тревога пройдет?
Если бы это было бы так просто, то тревожников в мире уже не осталось бы.
Или я чего-то не понимаю?
P.s я не совета прошу, если что) а просто поделиться опытом бывалых, кто длительно принимал/принимает Лирику
Отправлено 13 Январь 2022 - 07:37
Будет, конечно (если он есть и при нерегулярном приёме, т.е. свойственен конкретному организму).А если я пропью курсом, то СО не будет?
Такая бредятина) Или ты шутишь так обычно?Он, фигурально выражаясь, сначала ослабляет то что сдерживает вашу "волю", и вы радуетесь, а затем ослабляет и саму "волю", поскольку у нас нет препаратов избирательного действия.
А потом за это придëтся заплатить превращением в безвольное существо, идущее на поводу у кого угодно.