Лирой лечат бессонницу? Она же имеет стимулирующий эффект
Прегабалин (Лирика)
Отправлено 24 Январь 2022 - 12:03
Только вначале. Под Лирой великолепно спится.
Да. Если утром пить, то к вечеру действие проходит и сон нормальный. Хотя многим и вечерний прием помогает со сном.
Но от бессонницы Лиру не выпишет никто. Если по болям в спине, да и в общем по позвоночнику, то да.
Отправлено 24 Январь 2022 - 12:12
Да. Если утром пить, то к вечеру действие проходит и сон нормальный. Хотя многим и вечерний прием помогает со сном.
Но от бессонницы Лиру не выпишет никто. Если по болям в спине, да и в общем по позвоночнику, то да.
Какое "действие проходит"? Вы задолбали) Забудьте про стим.
Ксанакс, сильно не воодушевляйся. Стим проходит, остаётся основное действие: противотревожное, миорелаксирующее.
Отправлено 24 Январь 2022 - 01:03
Опытные лирики, дайте совет как поступить. Я очень долго засыпаю из-за тревоги, мучился долгое время с этим, но потом случайно нашел дома феназепам и пью его уже недели 3 точно. Исключительно для сна. Буквально на днях появился толер. Скоро иду к неврологу и вот вопрос: мне стоит рассказать о приеме феназепама врачу или лучше умолчать?
Отправлено 24 Январь 2022 - 01:38
Не знаюОпытные лирики, дайте совет как поступить. Я очень долго засыпаю из-за тревоги, мучился долгое время с этим, но потом случайно нашел дома феназепам и пью его уже недели 3 точно. Исключительно для сна. Буквально на днях появился толер. Скоро иду к неврологу и вот вопрос: мне стоит рассказать о приеме феназепама врачу или лучше умолчать?