Она кальций вымывает из зубов? Откуда инфа? В инструкции ничего про это не сказано.
Несколько людей пострадали от приема лирики и габапентина, зубы посыпались и кучу денег потратили на стоматологов.
Отправлено 24 Январь 2022 - 02:52
Какое "действие проходит"? Вы задолбали) Забудьте про стим.
Основное для меня - болеутоляющее и противоспазмирующее. С Лирой башка болит на 3-5 баллов, без неё - 6-8. А небольшой "стим" и спокойствие - как дополнительное. И она у меня как АД работает, длительно.
Кто-нибудь пьет добавки или витамины с кальцием при приеме габы и лиры? Без кальция зубы выпадут.
Я в любом случае витаминки и бады для суставов пью, американские и канадские.
Отправлено 24 Январь 2022 - 02:55
Я бы таких дезинформаторов карал) Или ты зритель Дробижева?Несколько людей пострадали от приема лирики и габапентина, зубы посыпались и кучу денег потратили на стоматологов.
Отправлено 24 Январь 2022 - 02:58
Три недели для фена - это уже много. Надо просто отложить в сторону. Есть много рабочих препаратов для сна. Конкретно насчёт твоего вопроса, я тоже не знаю)Опытные лирики, дайте совет как поступить. Я очень долго засыпаю из-за тревоги, мучился долгое время с этим, но потом случайно нашел дома феназепам и пью его уже недели 3 точно. Исключительно для сна. Буквально на днях появился толер. Скоро иду к неврологу и вот вопрос: мне стоит рассказать о приеме феназепама врачу или лучше умолчать?
Отправлено 24 Январь 2022 - 09:37
Я бы таких дезинформаторов карал) Или ты зритель Дробижева?
Ничего подобного нет, в общем. Ладно ещё вокруг габапентина такая инфа гуляет лживая, но насчёт прегабалина впервые слышу. Гон это всё.
Отправлено 24 Январь 2022 - 10:22
Ты чё тут фейки разносишь по форумуПричем тут Дробижев? Я говорю о людях которые потратили кучу денег на стоматологов после употребления габы и лиры, и некоторые говорят во избежание выпадения зубов нужно кальций пить вместе с габой.