Прегабалин (Лирика)
Отправлено 17 Январь 2022 - 01:09
Ну он считает что многие психиатры безграмотные, один он самый самый.
я удивлен, что до сих пор на него никто не подал в суд, там легко притянуть можно за его слова)
но смотреть и троллить его любопытно и даже местами смешно: "о чем видео, вкрации?"))))
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 22 Январь 2022 - 07:33
В ПНД не ходи, на учёт поставятРебята, кому в РФ выписывали Лирику ? Вообще это реально сейчас что бы в ПНД ее выписали ? Не был в ПНД 9 лет, а сейчас тем более Лирику учетной сделали.. но раньше 10 лет назад мне выписывали все время её.
Лирику не выпишут.
Ищи у кого рецепт можно купить
Отправлено 24 Январь 2022 - 06:17
В общем, имею такое наблюдение: с 2019 года принимаю по 600 мг. ежедневно, стараясь делать короткие перерывы для снятия толера. Максимальный срок приёма без перерывов - 11 месяцев (с марта 2021). При отмене, так называемый СО проявлялся лишь сбоем сна (бессонница), и усилением головной боли (от которой собственно и принимаю). Недельку подождал, понаблюдал, сейчас возобновил, и сразу нормализовало. Каких-то жутких проявлений СО, которыми так любит устрашать этот долбанный Дробижев, не заметил. Ранее, при более коротких перерывах (4-6 месяцев), СО вообще не проявлялось. Отменял при этом от 2 до 4 недель.
Долгое время интересовало влияние толера на боль, и в итоге выявил, что поддерживающее действие оказалось постоянным. То есть, толер на боль практически не влияет.
Выписал также Лирику и маме от боли в спине (спондилоартроз, остеопороз и т.д.). Правда, 75 мг. 56 шт. по цене равносильно 150-56, поэтому выгоднее все же брать последнюю. Но даже 75 мг. ей помогают.
Понятное, конечно дело, что с доступностью у многих проблема (даже в ЛС спрашивали, у кого можно выписать). Могу лишь посоветовать найти хорошего невролога - насколько знаю, у них вроде как проще выписать.
Отправлено 24 Январь 2022 - 10:18
Настоящий враг никогда тебя не бросит.
Отправлено 24 Январь 2022 - 11:09
Ребята, кому в РФ выписывали Лирику ? Вообще это реально сейчас что бы в ПНД ее выписали ? Не был в ПНД 9 лет, а сейчас тем более Лирику учетной сделали.. но раньше 10 лет назад мне выписывали все время её.
Лирику невропатолог может спокойно выписать, жалуйся на бессоницу и нервные тики.