Какие наркоманы? От него что кайф есть? Он на ПКУ как и бензы из-за СО. Наркоманам эти препараты не нужны.
Вообще не в теме парень
Отправлено 15 Февраль 2022 - 09:58
Снижаю лесенкой. С 600 мг до 0. План на 5 недель. Сейчас на 450 мг, немного есть взбудараженность, слава богу хоть спать могу.
Отправлено 16 Февраль 2022 - 04:45
Боюсь Вас разочаровать, но у Вас ничего не получится. Срок слишком маленький. Смысла нет в такой "лесенке". Проще на сухую слезть.
Отправлено 16 Февраль 2022 - 01:06
Боюсь Вас разочаровать, но у Вас ничего не получится. Срок слишком маленький. Смысла нет в такой "лесенке". Проще на сухую слезть.
Это правда. 600 лиры - это в пределах терапевтических доз, вообще не понятно, как он так плотно засел на ней за "месяца полтора максимум", что значит даже меньше). На сухую в его случае легче, подключив клонидин дней на 7, он прекрасно уберет вегетосоматические проявления СО и даст нормально спать. Проверено на себе)
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 16 Февраль 2022 - 02:50
Если 600 месяца полтора, я вообще не понимаю, как можно СО поймать. Ну максимум недельку может быть что-то. Тупо потерпеть и всё.
он просто слишком в неё верил и так запрограммировал себя)
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.