«Социальная тревога»)) Мб, социальная напряжённость? Ну из-за курса доллара там, например.Пил велаксин + лирика для лечения социальной тревоги. Лирику повысил с 300 до 600 мг. Последнее время принимал для кайфа (приятно мазать)
Прегабалин (Лирика)
Отправлено 12 Февраль 2022 - 08:19
Ну я, например, без проблем сходил с Лирики на габапентине. С дозой самому лучше определиться. Но не на всех габапентин действует одинаково хорошо, и не всем такой совет поможет.Это конечно супер. А как лучше с лирики слезть?)
Можно попробовать сойти и без всего. Попытки были?
Upd. Прочитал твой первый пост. Понятно всё. Толер сбить хочешь. Забей. Того, что ты ищешь от Лирики, уже не будет.
И вообще, можно форум для приличия хотя бы почитать) страниц 20 последних. Обсуждалось уже всё это.
Отправлено 12 Февраль 2022 - 08:49
Кто-нибудь замечал, что противотревожный эффект от прегабалина очень похож на эффект от бензов, однако прега убирает исключительно тревогу, а бензы – вообще все негативные эмоции, будь то: гнев, злость, отчаяние, раздражительность, ревность и т.д.?
Совершенно точно. Лира снимает тревогу, боль нейропатическую, дает бодряк, иногда кайф, сны под ней необычные, зрительные галлюники при закрытых глазах. Но весь негатив снимает только бензы. Фен мне хорошее самочувствие дает. Других бензо я доставать и не хочу сейчас. Меня фен вполне устраивает 2,5 мг еще есть (иногда пью по ситуации). А когда-то давно, когда лиру принимала, пробовала выпить 2,5 мг фена и 300 лиры. Вот тогда не боли, не тревоги, не других отрицательных эмоций. Извините, просто поделилась воспоминаниями. Всем здоровья.
Отправлено 12 Февраль 2022 - 08:54
Ну я, например, без проблем сходил с Лирики на габапентине. С дозой самому лучше определиться. Но не на всех габапентин действует одинаково хорошо, и не всем такой совет поможет.
Можно попробовать сойти и без всего. Попытки были?
Upd. Прочитал твой первый пост. Понятно всё. Толер сбить хочешь. Забей. Того, что ты ищешь от Лирики, уже не будет.
И вообще, можно форум для приличия хотя бы почитать) страниц 20 последних. Обсуждалось уже всё это.
Думаю, что лучше слезть, с помощью алпрозолама это возможно?
p.s. читал очень много страниц этой ветки
Отправлено 12 Февраль 2022 - 08:58
Отправлено 13 Февраль 2022 - 02:39
Вы надоели уже, идите в раздел наркология, там вам объяснят в сотый раз, что нужно делать. Это тема не для наркологии. Да даже здесь уже стопятьсот раз все рассказали, что да как. Но вам лень читать прошлые сообщения, вам все надо, чтобы за вас сделали.