Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 22 Голосов

Прегабалин (Лирика)

Сообщений в теме: 6354

#5611 Иван1978

Иван1978

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2022 - 01:28

Ну большинство с этого форума, кто принимает лирику легально, выписывают ее у неврологов. Но то, что наркоши сильно подмочили репутацию препарата это не отменяет.

В Украине да, её легко выписывают. Эти нарки-кончалыги, при отсутствии доступа к наркотикам и аптеке, просто спиваются. Свинья грязи найдёт.

• 0

#5612 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2022 - 02:15

Приветствую всех. Как считаете есть ли смысл ложиться в реабилитацию при системном употреблении лирики? Кидаю уже где то год , в данный момент месяца 3 уже практически ежедневно до 8 дней подряд с пропуском в день край 2. Когда не бросаю подавленность и день можно сказать вычеркнут из жизни , за пределы квартиры не выбираюсь.Попутно курёха и алко,полинаркомания. Лирика в дозах 300-600 в сутки. И если ложиться то ведь нужна клиника с медикаметозной поддержкой?, В плане антидепрессантов и изначальной детоксикацией? Набрал в одну клинику, всё бы идеально а в разговоре они делают упор на 12 шагов программу и ады не нужны, как по мне это не есть правильно в отношении к зависимому. Как можно после долгого употребления лирик
обходиться без антидепрессантов, как по мне это неправильный подход. А вы как считаете?

Не стоит из-за нее никуда ложиться. Не то это вещество. Хотя конечно, состояние психики у всех разное, от этого многое зависит. Здесь подавляющее большинство принимает ее в диапазоне 300-600 мг. Изначально, главное, отказаться от алко и курева. Это основное зло в твоем миксе. Сходить с лирики лучше всего лесенкой или просто заменить на нейронтин и через несколько дней отменить его. Сегодня у меня 3-й день отмены прегабалина - полёт на четверочку) 

• 0

Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.

#5613 Vladimir88

Vladimir88

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 454 сообщений
  • Интересы:Неврология, психиатрия, фармакология, музыка

Отправлено 10 Февраль 2022 - 04:01

Ой, ну при 300-600 лиры, ложиться на реаб какой-то, это хрень. Большинство, включая меня принимают по 600, и норм. Я могу резко отменить и ничего кроме ухудшения сна и усиления головной боли, от которой его пью, не ухудшиается, ни СО, ни каких-то подводных камней. Если организм другой, и трудно с 600 слезть, то сходи лесенкой, либо очень медленно, по чуть-чуть (из капсулы высыпай определенное количество в воду и пей. С водой с ней ничего не случится, как и в случае с габапентином. Реаб я думаю точно не стоит, т.к. неизвестно какой он там, могут в рабство взять, отнять тел, чтобы никаких контактов не поддерживал, и т.д.

• 0

#5614 Ksardas

Ksardas

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 772 сообщений
  • Интересы:Поесть и поспать.

Отправлено 10 Февраль 2022 - 07:14

Лирика хороший препарат для лечения ГТР, можно спокойно пить целый год. И нормализовать сон, что не скажешь про СИОЗС который толком тревогу не лечит.
  • 0

#5615 XANAX

XANAX

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2022 - 08:39

Кто-нибудь замечал, что противотревожный эффект от прегабалина очень похож на эффект от бензов, однако прега убирает исключительно тревогу, а бензы – вообще все негативные эмоции, будь то: гнев, злость, отчаяние, раздражительность, ревность и т.д.?

• 0

#5616 Ksardas

Ksardas

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 772 сообщений
  • Интересы:Поесть и поспать.

Отправлено 12 Февраль 2022 - 02:47

Невропатологи почти все прегу выписывают, стоит только пожаловатся на бессоницу и нервные тики.
  • -1

#5617 Тайд

Тайд

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2022 - 04:00

Кто-нибудь слезал с лирики с помощью алпрозолама? Пью 600 мг в день лирики и практически не не чувствую уже, хочу сбить толер или слезть. Как быть: сразу прекращать лиру и пить ксанакс или постепенно ?
  • 0

#5618 XANAX

XANAX

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2022 - 04:29

Пью 600 мг в день лирики и практически не не чувствую уже, хочу сбить толер

Для каких целей прегабалин употребляешь?

• 0

#5619 XANAX

XANAX

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2022 - 04:31

Невропатологи почти все прегу выписывают, стоит только пожаловатся на бессоницу и нервные тики.

Щас армия наркоманов достанет и невропатологов. Ты с какой целью пишешь такие сообщения? Учишь нарков как доставать прегабалин легально?

• 0

#5620 Тайд

Тайд

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2022 - 07:19

Для каких целей прегабалин употребляешь?

Пил велаксин + лирика для лечения социальной тревоги. Лирику повысил с 300 до 600 мг. Последнее время принимал для кайфа (приятно мазать)
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру