Прегабалин (Лирика)
Отправлено 03 Май 2022 - 03:04
Отправлено 03 Май 2022 - 04:30
Бредhttps://m.youtube.co...h?v=3BDxRyEJyPU
Блогер говорит что лирика это наркотик из за которого много людей погибает, ужас!
Бросьте, это где вы нашли обычный рецепт на лирику?Где-то 5 недель уже принимаю. У нас в городе трудно купить феназепам, и рецепт действителен 10 дней. А с прегабалином проблем нет, рецепт любой невролог выпишет.
Отправлено 03 Май 2022 - 08:52
Отправлено 03 Май 2022 - 09:18
Где-то 5 недель уже принимаю. У нас в городе трудно купить феназепам, и рецепт действителен 10 дней. А с прегабалином проблем нет, рецепт любой невролог выпишет.
Если вы принимаете препарат 5 недель, значит занимаетесь самолечением, ни один нормальный врач не пропишет вам пить лирику годами в качестве анксиолитика. Этот препарат пьют курсами максимум 3 недели беспрерывно, после чего делают паузу на пол года например, если есть желание повторить курс. Во первых от этого препарата тупеют, потому что он бьет по когнитивке, во вторых при ежедневном бусте гамк образуется гамк нечувствительность, которая скорее всего уже сформировалась у вас. А это значит, что захотите вы пропить этот препарат через пол года, эффекта от него будет нуль. Мне лично ваше здоровье побоку, но если вам не побоку осмельтесь хотя бы проконсультироваться у врача по приему препарата. Мне тоже врач рецептик на него выписал, но я уверен как и вам ничего не рассказал из вышеописанного, потому что РОССИЯ СВЕРХДЕРЖАВА.
Отправлено 03 Май 2022 - 09:25
Отправлено 03 Май 2022 - 09:35
Молекула прегабалина, воздействуя на ГАМК, связывается с дополнительной субъединицей (α2δ) потенциалзависимых кальциевых каналов в центральной нервной системе, что способствует проявлению анальгезирующего и противосудорожного действия. Уменьшение частоты судорог начинается в течение первой недели. В инструкцию загляни.Что за чушь? На ГАМК систему лирика никак не влияет.
Признайся, если ты меня троллишь, потому что меня раздражают твои месседжи бестолковые