Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 22 Голосов

Прегабалин (Лирика)

Сообщений в теме: 6354

#6241 Вадим 78

Вадим 78

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • Интересы:Окружающий мир и свои интересы.

Отправлено 07 Май 2023 - 04:03

Употребляю периодически лирику с 2019 года. Никогда не курсил её, отрицал наркогенный потенциал, думал, что не подсяду. Поначалу я её использовал от тревоги и от астении, апатии, чтобы поделать дела, не прокрастинировать. Затем, спустя пару лет, начал кидать с мыслью "я хочу расслабиться и получить удовольствие, а также поднять настроение, снять стресс". Но всё равно не курсил  её. И вот с конца марта я впервые ушёл в марафон, ежедневно кидая её в дозах от 300 мг до 1500. Продолжалось 3 недели, после чего решил слезать. На выходе получил гипертонус мышц, невыносимое чувство усталости и бессилия, усиление апатии и чёрная депрессия, беспричинное ощущение безнадёжности и уныния, скверные мысли, вплоть до суиц. намерений. В итоге начал кидать сначала 300 мг, затем 150 мг. Словом, слезал лесенкой. Немного легчало. Затем лира закончилась, перешёл на габу, чтобы с помощью неё слезть с лиры. Сама суть СО лиры для меня это неистовая депра и желание прекратить всё это. Так что правильно интуиция мне подсказывала, что нельзя её курсом пить. 

Не пейте её курсом без веских на то показаний (особенно это касается людей с депрой и ангедонией в анамнезе, соблазн очень велик). На выходе депра будет ещё сильнее, чем была до приёма.

Есть ещё умники, которые отрицают её аддиктивность - их шлите лесом. Если препарат продаётся в аптеке и его выписал врач, это не значит, что прегабалин безопасен в плане зависимости. 

Однако для разовых приёмов прегабалин очень хорош. Там СО либо не будет, либо будет слабо выражен.

Прегабалин является противосудорожным препаратом, который связывается с субъединицей α₂δ (альфа2дельта) потенциалзависимого кальциевого канала в центральной нервной системе (ЦНС). Прегабалин уменьшает высвобождение нейротрансмиттеров, включая глутамат, норадреналин, субстанцию ​​Р и пептид, связанный с геном кальцитонина.

Если у вас и без того депра. Проблемы с дофамином и норадреналином то вам Прегабалин эту депру по идее усилит.  Но тем у кого нет проблем с дофамином и норадреналином, тревожникам и тем у кого проблемы со сном, кому нужно тормазнуть глутамат тем он несомненно поможет и депры не даст.

• 0

#6242 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 433 сообщений

Отправлено 07 Май 2023 - 11:45

Прегабалин должен давать легкое опьянение и пошатывание при ходьбе. Один раз пошел в туалет и чуть не упал, неплохо пошатывало.

ну не знаю, может и не должен. 

• 0

#6243 maxz

maxz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 651 сообщений

Отправлено 08 Май 2023 - 03:20

Я уже перешел на 300мг днём. Не штормит и нет никакого опьянения.

• 0

F31.8, F31.2.

#6244 &peй

&peй

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 09 Май 2023 - 01:14

Я уже перешел на 300мг днём. Не штормит и нет никакого опьянения.

Поаккуратнее с Лирой. Там "вход - рубль, выход - два".
  • 0

#6245 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 09 Май 2023 - 04:40

ну не знаю, может и не должен. 

Точно не должен, разве, что тем, кто ради кайфа его пьет, но будем надеяться, что Ксардас не подрасчитал) пора, наверное, переходить на дозировки 25 и 75, там точно шатать не будет.

• 0

Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.

#6246 maxz

maxz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 651 сообщений

Отправлено 09 Май 2023 - 05:15

Поаккуратнее с Лирой. Там "вход - рубль, выход - два".

Да, это я уже понял. Я её попью месяц, может два. Хочу избавиться от диазепама, сомнолса и главное избавиться от Труксала.

• 0

F31.8, F31.2.

#6247 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 09 Май 2023 - 05:24

Да, это я уже понял. Я её попью месяц, может два. Хочу избавиться от диазепама, сомнолса и главное избавиться от Труксала.

Ничего сложного в смысле ухода от лиры нет, проверено несколько раз, легчайший из возможных СО. Если по ниспадающей расписать тяжесть СО у фармы (средства от лечения шизофрении в счёт не берем) в современном обществе, то картинка будет примерно следующая:

1. Бензодиазепины, фенобарбитал;

2. Опиоиды (Трамадол, Тапентадол, Кодеинсодержащие);

3. Баклофен;

4. Прегабалин/Габапентин.

• 1

Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.

#6248 nikitos7

nikitos7

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 10 Май 2023 - 03:02

Ничего сложного в смысле ухода от лиры нет, проверено несколько раз, легчайший из возможных СО. Если по ниспадающей расписать тяжесть СО у фармы (средства от лечения шизофрении в счёт не берем) в современном обществе, то картинка будет примерно следующая:

1. Бензодиазепины, фенобарбитал;

2. Опиоиды (Трамадол, Тапентадол, Кодеинсодержащие);

3. Баклофен;

4. Прегабалин/Габапентин.

Бензодиазепины вперед опиодитов?????- сколько Вам за пост заплатили? Модераторы тут бывают?????

• 0

#6249 Ksardas

Ksardas

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 772 сообщений
  • Интересы:Поесть и поспать.

Отправлено 10 Май 2023 - 07:55

Он просто рофлит, а ты повелся.
  • 0

#6250 DarkS

DarkS

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 639 сообщений

Отправлено 10 Май 2023 - 09:25

Прегабалин должен давать легкое опьянение и пошатывание при ходьбе. Один раз пошел в туалет и чуть не упал, неплохо пошатывало.

У меня от габы так же и баклофена. Эффект мне не очень нравится. Получается мне прегабалин не подойдёт ? Я его не пробовал просто.
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру