Прегабалин (Лирика)
Отправлено 23 Август 2015 - 11:43
Отправлено 23 Август 2015 - 12:00
Амитриптиллин не лучший выбор.вам.наверное.дозировки не хватает.а повышать его сложно из-за массы побочек.Я бы посоветовала вам перейти на недорогой аналог ципралекса.потерпеть первые побочки.на две недели.но не больше!-прикрыться феназепамом.и подобрать постепенно дозировку.прижиться на ней и может хорошо помочь.Я в свое время на максимальной сидела-20 мг.А где-то через год очень плавно начать снижать и остаться на самой минимальной.которая держит без возврата симптомов.На минимальной можно годами сидеть пока помогает.
Отправлено 24 Август 2015 - 10:31
Тревога тод у меня,амитриптилин пью утром иднем -помогает от срк но ночью не могу уснуть -прходится на ночь 1,5 таб атаракса пить.
Атаракс от срк вобще непомогал мне
Не думали про такой вариант - на ночь целую или половинку амитриптилина. Для засыпания хорошо, А также при СРК.
Отправлено 25 Август 2015 - 05:45
а утром и днем амика тогда по скольку?На дневную дозу 1,5 таб уже нет у меня сонливостиТревога тод у меня,амитриптилин пью утром иднем -помогает от срк но ночью не могу уснуть -прходится на ночь 1,5 таб атаракса пить.
Атаракс от срк вобще непомогал мне
Не думали про такой вариант - на ночь целую или половинку амитриптилина. Для засыпания хорошо, А также при СРК.
На ночью пью 1,5 таб атаракса