Как тебе такая идея. По всем тестам у психолога у меня махровейшая шиза (спишь 4 часа на утро 1 мг феназепама ещё болтается в голове, хотя может просто я этой тётке не понравился, или мало ли что ещё, мой офф диагноз там например, хотя до этого он меня не знал и у меня была легенда с реальным направлением от андролога). Прихожу к психиатру (принял глицина сейчас - дошло), он смотрит на тебя, болтаем немножко, и тут он выдаёт амбивалентную чушь в духе: "Я не буду вас лечить хехе. Без объяснений. Это было бы непрофессионально вас лечить. То есть я мог бы поступить профессионально, но не могу, хехе. ...Вам нужна психотерапия, зря вы во всё это дело полезли". Перезагрузка головного мозга.
Чувствуешь?
Оо, да.
Пирацетам на ночь в/м. отхожу ко сну, братиш.
Именно так, в шизика. Смотри, КОМТ слишком быстро расщепляет дофамин, полученный от лиры, содержание в пфк падает, компенсаторно увеличивается содержание в стриатуме. паранойя. отходосы. перестаёшь ориентироваться на местности, дисфория. + то что лира возможно влияет на трансфер глутамата в гамк. Прегабалин действительно может вызвать психоз у предрасположенных к этому.
Одно длительное исследование выявило, что носители варианта гена катехол-O-метилтрансферазы (COMT) (валин-158 аллель), использующие марихуану в молодом возрасте, имеют повышенный риск развития шизофрении.137) Носители этого варианта более быстро катаболизируют допамин, что ведет к снижению активности допамина в префронтальной коре, и в итоге приводит к дисрегуляции, косвенному увеличению допаминергической активности в стриатуме и усилению положительных психотических симптомов. Это, в сочетании с подобным увеличением активности стриатума при употреблении марихуаны, может в конце концов привести к увеличению риска развития психоза, что подтвердает краткосрочное исследование, в котором Δ9ТГК давали людям с валин-158 аллелем. Биологически представляется возможным, что марихуана может вызывать психотические симптомы. Механизмы, участвующие в этом процессе, включают допаминовую и глутаматную системы.
Сообщение отредактировал redvergo: 13 Октябрь 2015 - 04:07
Астерикс и Бринтелликс
вообще ты с шизотипикой в полную ремиссию не выйдешь. ну то есть тебя можно сделать на атипике более-менее адекватным чуваком, но ты всегда будешь
чем-то неуловимо отличаться
увы, полные ремиссии с ШТ крайне редки
Ну таким, причудливым слегка и остается
Щас он просто не в ремиссии, вот и е****т
Ну сейчас явно не слегка
Согласись
Сейчас надо оланзапин запускать
Без вариантов. Загасить осцилляцию дофаминовых нейронов.
Кветиапин тут слаб.
Через месяцок-два зайдет в конфу и начнет нормальные вещи писать
Впрочем, я думал, сначала лучше галку ему 20-40мг
снять бред и все-такое
а потом на атипик
с глутаматом связанное
п****ц короче
Звоню Шталю