Я себе ничего не добавлял. Мне выписал всё профессиональный врач- психиатр. Как и вы древнейший амитриптилин себе сами не добавили (надеюсь). Который гораздо похуже феназепама и лирики вместе взятых по побочкам. Это так, к слову. А насчёт вашей знакомой... Странно, что от таких мизерных доз такая реакция... Наверное, индивидуальная непереносимость.
Далее... Я не совершаю никаких асоциальных поступков и не причиняю вред близким, когда принимаю лекарства по показаниям своего врача. Мне просто становится немного лучше... Чего не скажешь обо мне под воздействием алкоголя. Я бы предпочёл быть здоровым и не пить лекарств. Так что ваше сравнение либо для того, чтобы меня задеть, либо... вообще непонятно к чему и для чего. Если хотели задеть, то поздравляю - получилось. Один "добрый" поступок вам в плюс. Но! Не забывайте- что сеете, то и пожнёте...
эх... ладно, получился троллинг, простите. по мне - многовато врач вам выписал. по мне так доза не мизерная, с 2 мг в день я буду тупить, как олень. но мы же договорились, что все реакции индивидуальны. про асоциальные поступки и прочее неадекватное поведение - не будем. есть тихие алкоголики, есть буйные психи, тут тоже все по разному.
верю, что у вас 2мг ничего отрицательного не вызывает.
я, кстати, чего-то особенного асоциального под алкотой тоже не помню, помню только что доза стала большой и ежедневной (это было пиво, до 3л доходило, и я работал, да еще и головой, и под забором не валялся...), и что оторваться от этого стало трудно - не кажется вам, что напоминает ваш случай: толер и отказаться нельзя, без этого сразу плохо, а выпьешь - нормально?
и про влияние на черепушку (если оставить печень в покое, есть же алконавты, пьющие по 20 лет, и ничего, печень живет) - вам не кажется, что степень дебилизации (не могу другой термин подобрать) будет одинакова при сравнении?
думаю, вам надо что-то другое поискать из препаратов, из АД думаю. и потерпеть недели две, поднимая дозу с мелкой. а фен с прегабалином на всю жизнь - думаю это не лечение. это вам и rush советовал.