вот и я хочу низкие дозы попробовать, может тревогу как нибудь даст
Прегабалин (Лирика)
Отправлено 07 Август 2018 - 03:36
та разные пробовать.
и оно еще даже те же по разному бывает.
я долго прегабалин не понимал, у нас продавался 7 табл по 75. так вот первую ешь, норм чувствуется
на след день даже если 6 оставшихся съесть будет по нулям.
а потом это поменялось. и толер не такой вредный стал, а на 300 его нет вроде(хотя каждый день не пил).
но тут не знаю, оно менялись и производители таблов. хотя недавно пил именно те про которые говорил выше этого не было.
прегабалин он такое странное "успокоительное") он давит на две педали , и успокаивает и разгоняет)
Отправлено 07 Август 2018 - 05:40
Они в аптеках 148 е с лупой разглядывают и в больницу звонят, что за идиот на 107 выписал.Как оказалось, мне выписали рецепт не по той форме. Нужен 148, а мне дали 107, так что откладывается покупка. Но цена в нормальных аптеках на Прегабалин-СЗ 150 мг 56 капсул = 1080р., спасибо, что навели меня на это. Стоит пойти может быть в местный ПНД и попросить у них ?
Отправлено 07 Август 2018 - 08:48
Ну, вот такой. И теперь я не знаю, что мне делать. Были надежды на подавление социофобии, или что там у меня такое. Знаешь, жгучее такое ощущение в груди и животе, когда в скоплениях людей появляешься. Ничего особенного, а неприятно. Это реально страх, как я понимаю, хотя не могу сказать, что боюсь их. Сознание с подсознанием расходится.Они в аптеках 148 е с лупой разглядывают и в больницу звонят, что за идиот на 107 выписал.
Отправлено 10 Август 2018 - 12:55
прочитал инфу что препарат Лирика вызывает зависимость! Это правда?"" а я пропить его хотел курсом...........
В наркоманских дозах да. Дозировки до 450 мг относительно безопасны в этом плане. Можешь попробовать 75 мг три раза в день или 150 мг два раза в день, если сможешь купить. Больше наверное не стоит поднимать.