Мне на ламотриджин не дали рецепт с формулировкой "на него не требуют рецепты строго". Вообще так и есть, я его оба раза покупал без рецепта и даже не заикнулись про него. Думаю, с карбамазепином та же история. Зато фенибут с боем еле отдают)
Прегабалин (Лирика)
Отправлено 12 Август 2018 - 12:09
Решил сходить за рецептом в ПНД, не дали. Врачиха пенсионного возраста сказала: "Я его никому не выписываю, да и вообще тебя первый раз вижу. Может ты интернета начитался и пришел ко мне". Короче, в нашей Рашке вот такие психиатры - лекарство есть, но мы его назначать не будем. Я подумал, если даже случится чудо и появятся психостимуляторы, мы ведь все-равно хрен их получим.
Да и вообще прошелся по нашему ПНД (хоть и не в первый раз там), посмотрел на врачей и медсестер, что с ними сидят. И понял, что в первую очередь надо их вылечить, потом уже их пациентам помогать. Нигде я больше не видел людей с такими злыми неприятными лицами.
Надо сказать что хорошо помогает, лучше чем остальные. Назвать дозировку. Тогда выпишут, никуда не денутся.
Но самый простой способ получения рецепта я вам вроде уже говорил
Отправлено 12 Август 2018 - 04:59
Психиатры выписывают прегабалин? Так то, это прежде всего - противоэпилептическое средство, следовательно, рецепт нужно просить у невропатолога/невролога.
Не прежде всего. Это противоэпилептическое средство второго ряда, которое чаще всего вспомогательно используется с основной терапией.
Отправлено 12 Август 2018 - 10:56
Вызывает ли Лирика апатию, забывчивость, вялость, поддавленость?
Дает ли активность?
Кто пил подскажите
прегабалин конечно часто вызывает и нарушения памяти, внимания и координации и даже астению. А замиксовать его с фенибутом и перечисленные симптомы сходят почти на нет. У меня эффект восстановления внимания и памяти наступил через дней пять после добавления в прегабалину 500 мг фенибута. На форуме reddit иностранцы пишут, российский фенибут лучше латвийского. Вот этот, с оленем на пачке : https://tabletki.ua/...tki.ua/Фенибут/
Отправлено 13 Август 2018 - 06:53