Прегабалин тож к наркотикам отнесен. Трамадол иногда расслабиться просто охото, дело каждого. Больше двух таблеток не принимаю тошнит сильно. А так часа на три спокоен, занимаюсь делишками в удовольствие или просто у ТВ полежать. Ещё баклосан у меня в аптечке. Ну вот как то так все люблю чтоб было.А трамадол то зачем? Это уже наркомания.
Прегабалин (Лирика)
Отправлено 16 Сентябрь 2018 - 12:58
Отправлено 16 Сентябрь 2018 - 02:00
Прегабалин не отнесён к наркотикам. Или вы себя так успокаиваете?Прегабалин тож к наркотикам отнесен. Трамадол иногда расслабиться просто охото, дело каждого. Больше двух таблеток не принимаю тошнит сильно. А так часа на три спокоен, занимаюсь делишками в удовольствие или просто у ТВ полежать. Ещё баклосан у меня в аптечке. Ну вот как то так все люблю чтоб было.
Лирика на ПКУ, это насколько я понимаю, другая тема. Трамадол ни один психиатр здравомыслящий не выпишет.
Отправлено 16 Сентябрь 2018 - 05:30
Трамадол ни один психиатр здравомыслящий не выпишет.
American Psychiatric Association — Practice guideline for the Treatment of Patients With Obsessive-Compulsive Disorder(в поиск вбиваем " tramadol " )
Shapira NA, Keck PE Jr, Goldsmith TD, McConville BJ, Eis M, McElroy SL: Open-label pilot study of tramadol hydrochloride in treatment-refractory obsessivecompulsive disorder. Depress Anxiety 1997; 6:170– 173
ну и т.д.
Отправлено 16 Сентябрь 2018 - 06:49
В России, разумеется. А то, что где-то и героин выписывают не удивляюсь. Опиатами лечить тех, кто в ПНД ходит это конечно... Промолчу. Раньше и у нас вроде лечили героином в начале 20 века, если не ошибаюсь. Но, это же прошлый век. Поняли ошибку.
American Psychiatric Association — Practice guideline for the Treatment of Patients With Obsessive-Compulsive Disorder(в поиск вбиваем " tramadol " )
Shapira NA, Keck PE Jr, Goldsmith TD, McConville BJ, Eis M, McElroy SL: Open-label pilot study of tramadol hydrochloride in treatment-refractory obsessivecompulsive disorder. Depress Anxiety 1997; 6:170– 173
ну и т.д.
Отправлено 16 Сентябрь 2018 - 11:49
Прегабалин не отнесён к наркотикам. Или вы себя так успокаиваете?
Лирика на ПКУ, это насколько я понимаю, другая тема. Трамадол ни один психиатр здравомыслящий не выпишет.
Я не слышал, чтобы трамадол применяли в психиатрии. В онкологии - он незаменимый преп.