Действительно,
очень напоминает карбамазепин лирика.
абс. согласен
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 11:12
Прегабалин и к наркотикам.. не страна а ппц.
Опять страна виновата? Зачем же вы в ней живете?
А вообще, советую сначала проверить сообщение человека, а потом высказываться в резкой форме... Где написано, что прегабалин причислен к наркотическим средствам?
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 01:06
Родился в ней. Как и я, например. Возможность уехать есть далеко не у всех. Как только такая появится - обязательно воспользуюсь. Кто ж виноват, что мы родились тут ?
Это можно держать при себе. Не все хотят читать понос про своих соотечественников и Родину.
Некоторые очень умные индивиды наивно полагают, что уехав в другую страну они там будут кому-то нужны, а тем более со своим менталитетом все вокруг загадить, обозвать. Могу сказать, как человек, поживший в 20 странах, в том числе в ТОП-3 мирового рейтинга - ни одного дня там не потерпят невежества к закону, людям, порядкам.
Даже от Филиппинцев, у которых преступность одна из самых высоких в мире, безработица на уровне 30-40% (!), нищенская пенсия (ниже чем у нас) уезжая на постоянную работу в Сингапур ни разу не слышал, что их Родина (страна, город, люди) амно. \
Только у нашего человека, который орет на каждом шагу, почему-то нет лица, нет гордости, в голове одна только халява, потребительство и политическая проституция. Да простит меня мама за мой французский...
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 01:38
Проблема только в том, что никто не поносил свою страну, как Вы почему-то уже несколько раз пишете. Я и тов. Сталин сокрушались над откровенной глупостью, и это совсем разное. В эмиграции из страны не вижу возможности попасть в рай, но думаю, что мог бы получить доступ именно в ту среду, в которой мне будет комфортно, вместо того, чтобы на каждом повороте слушать русский парашливый реп, мат и разговоры про бухло, писюны и тёлок. И мой разум как-то позволяет не быть русским быдлом, чтобы что-то где-то гадить и обзывать. Таким обычно занимаются мои соотечественники. Не все, конечно. Вы меня совсем не знаете, но уже пытаетесь зачем-то повесить несправедливое клеймо.
ни одного дня там не потерпят невежества к закону, людям, порядкам.
Законов и порядков также никогда в своей жизни не нарушал.
Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 11:58
вместо того, чтобы на каждом повороте слушать русский парашливый реп, мат и разговоры про бухло, писюны и тёлок.
Где же вы живёте/бываете, что "на каждом повороте" слышите такую музыку, мат и разговоры?
Возможно, вы живёте/бываете в таких местах, где такое бывает относительно чаще других мест (хотя с трудом себе это представляю). Но такие места и такие люди есть и в других странах. Чтобы в этом убедиться, достаточно посмотреть хотя бы американские и гейропейские фильмы и сериалы.
Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 01:42
Где же вы живёте/бываете, что "на каждом повороте" слышите такую музыку, мат и разговоры?
Возможно, вы живёте/бываете в таких местах, где такое бывает относительно чаще других мест (хотя с трудом себе это представляю). Но такие места и такие люди есть и в других странах. Чтобы в этом убедиться, достаточно посмотреть хотя бы американские и гейропейские фильмы и сериалы.
Весь Курск такой.