можно фенибут без фанатизма
С которым тоже перекрёстная толерантность ввиду того, что они относятся к одному классу.
Отправлено 05 Июль 2019 - 10:18
А можно спросить, полное отсутствие сна - это как?
Спите по часу-два без таблеток? Или не можете вообще уснуть?
Я просто мучаюсь пол жизни со сном, но таблетки никакие не принимал еще. Сейчас конечно такого нет, но раньше, не спать сутки-двое вполне себе ок.
Без таблетки сон нулевой. Выгорела микросхема в голове переключающая мозг и тело в состояние сна
1. Миртазапин - раньше засыпал от 40мг
2. Кветиапин 200мг - отличный сон и засыпаю плавно и утром бодрячек. Дорого
3. Клозапин 25 мг - 100%-ый сон и утром тяжеловато, но терпимо. Дешево и сердито
Я не знаю какая у вас бессоница но меня вырубало целое колесо 50 мг гидазепама сублингвал
В стационаре давали перед сном оланзапин как снотворное, оно мне пофиг конечно, но медсестра говорила что все от него засыпают
Отправлено 05 Июль 2019 - 11:50
С которым тоже перекрёстная толерантность ввиду того, что они относятся к одному классу.
Ну да ГАМКи оба,но механизм действия разный,прегабалин производное ГАМК,а фенибут это ГАМК в чистом виде,почти)Я не химик,не фармацевт,советую потому что есть опыт небольшой и проверено на себе)
Отправлено 06 Июль 2019 - 12:04
Ну да ГАМКи оба,но механизм действия разный,прегабалин производное ГАМК,а фенибут это ГАМК в чистом виде,почти)Я не химик,не фармацевт,советую потому что есть опыт небольшой и проверено на себе)
Это два препарата из группы габапентиноидов. Они связываются с одинаковыми субъединицами нейронов, только вот у Прегабалина аффиннитет к ним сильнее.
Отправлено 06 Июль 2019 - 01:28
Это два препарата из группы габапентиноидов. Они связываются с одинаковыми субъединицами нейронов, только вот у Прегабалина аффиннитет к ним сильнее.
Я не буду спорить и не могу,так как знаний нет,но,человек спросил как сбить толлер прегабалина,я ему ответил что фенибут поможет,так как мне он очень помог смягчить СО,я его практически не чувствовал,толерантность тоже нивелировал
Отправлено 06 Июль 2019 - 05:25
А с какого числа или месяца? У нас все же его во многих аптеках продавали теперь тока в гос будет как все остальноеПоздравляю. Очередной работающий преп пал жертвой маразма чиновников. Теперь даже эпилептики которые в нем нуждаются и только на нем живут не смогут его купить или достать.
Отправлено 06 Июль 2019 - 10:24
А с какого числа или месяца? У нас все же его во многих аптеках продавали теперь тока в гос будет как все остальное
https://lenta.ru/new...narkotikam_net/
с июня загнали прегабалин под статью
Отправлено 06 Июль 2019 - 10:56
Я не буду спорить и не могу,так как знаний нет,но,человек спросил как сбить толлер прегабалина,я ему ответил что фенибут поможет,так как мне он очень помог смягчить СО,я его практически не чувствовал,толерантность тоже нивелировал
У меня нет синдрома отмены, я просто чувствую низкую активность препарата по сравнению с прошлыми периодами. Сейчас не принимаю, но просто ждать когда восстаносятся рецепторы долго, хотел бы чем-то помочь организму. Колю витамины группы Б, прошел несколько сеансов плазмафереза. Толку от этого пока не заметил {разово принимал прегаб для того чтобы проверить}. Что касается фенибута, баклосана, габапентина, то они наравне с бензодиазепинами могут снизить выраженность СО, но у меня нет СО, мне они не нужны. Так же отмечу, что кросс-толерантность от них реально серьезная. Особенно от баклосана.
Отправлено 06 Июль 2019 - 12:22
У меня нет синдрома отмены, я просто чувствую низкую активность препарата по сравнению с прошлыми периодами. Сейчас не принимаю, но просто ждать когда восстаносятся рецепторы долго, хотел бы чем-то помочь организму. Колю витамины группы Б, прошел несколько сеансов плазмафереза. Толку от этого пока не заметил {разово принимал прегаб для того чтобы проверить}. Что касается фенибута, баклосана, габапентина, то они наравне с бензодиазепинами могут снизить выраженность СО, но у меня нет СО, мне они не нужны. Так же отмечу, что кросс-толерантность от них реально серьезная. Особенно от баклосана.
Баклой 30мг можно снизить толер, 200 мг сульпирид, 80мг анаприлин, ну и феназепамом можно прикрыться, он же у вас свободно продается.
Отправлено 06 Июль 2019 - 12:41
Баклой 30мг можно снизить толер, 200 мг сульпирид, 80мг анаприлин, ну и феназепамом можно прикрыться, он же у вас свободно продается.
Каким образом баклосан в низкой дозе поможет снизить толерантность к прегабалину? Он же бьет по той же ГАМК структуре, но немного иначе.