Прегабалин (Лирика)
Отправлено 20 Июль 2019 - 09:03
Кто как думает, сколько дней надо сделать перерыв, чтобы заработало как в первый раз?
Неделя мне не помогает, тут все писали про 2.
Я завтра буду госпитализироваться, минимум 3 недели, а то и месяц буду без нее.
Ну лично мне кажется, перерыв должен быть долгим, что бы рецепторы забыли ее.
Но это я так, я не электрик, так что не лезу.
Отправлено 21 Июль 2019 - 12:27
А если я уже сделал долгий перерыв, несколько месяцев. И начал Прегабалин. То сколько дней надо будет делать перерыв, если я допустим 4 дня подряд пью, то сколько отдых сделать?
Да примерно столько же по идее и нужно, если толерантность так быстро развивается.
Отправлено 21 Июль 2019 - 11:34
Я не начал еще прием, хочу мнение узнать форумчан. Я вообще собираюсь бросить пить ады, в пользу Прегабалина и баклосана. Так как почти за 3 года непрерывного питья разных адов, они ничего мне не вылечили. Тревога как была так и осталась. Убирают ее лишь бакл и прега. От Адов только затуманенность в голове и сонливость.Да 4 дня это маловато, или уже появилась толерантность?
Поэтому я сейчас думаю, какой режим приема баклы и преги выбрать, чтобы толера не было.Баклу, я думаю, 2 раза в неделю. А как прегабу тогда?
Отправлено 21 Июль 2019 - 12:08
Ну если ты принимать хочешь не для кайфы, а что бы убрать тревогу, то ни о какой толерантности речи идти не может. Ну может раз в несколько месяцев сделай перерыв дней на 10 и по новой.
Мне от боли как 375 мг помогали в самом начале мая, так и помогают по сей день
Отправлено 21 Июль 2019 - 04:06
Я не начал еще прием, хочу мнение узнать форумчан. Я вообще собираюсь бросить пить ады, в пользу Прегабалина и баклосана. Так как почти за 3 года непрерывного питья разных адов, они ничего мне не вылечили. Тревога как была так и осталась. Убирают ее лишь бакл и прега. От Адов только затуманенность в голове и сонливость.
Поэтому я сейчас думаю, какой режим приема баклы и преги выбрать, чтобы толера не было.Баклу, я думаю, 2 раза в неделю. А как прегабу тогда?
Пить баклу и прегабалин вместо АДов это путь в никуда,там где 2 раза в неделю там и ежедневный прием,сомневаюсь что у тебя получиться держать прием подконтролем
Отправлено 21 Июль 2019 - 04:41
Кто как думает, сколько дней надо сделать перерыв, чтобы заработало как в первый раз?
Скорее всего никак не добиться эффекта первого приема, сколько ни отдыхай. Будет яркий эффект, но первый прием никак не вернуть. Если ты начинало с малых доз, то возможно первый прием не был таким ярким. Я, например, впервые принял 450 мг разово и то что я получил, в позитивном ключе, я уже никогда не испытаю. А вообще все от стажа зависит и от кратности приема. 1 месяца обычно хватает, чтобы вернуть большую гамму первостепенных эмоций, но повторюсь - все индивидуально.