ОООО, Каролина Рипер! Ела 1 раз, ух, какой кайф словила. Я ем обычный переч жгучий по 1-2 шт. В день , но похвастаться большим не могу.Я много острого перца ем, чтобы не толстеть. Если это вам поможет ) Советую Carolina Reaper
Внимание, ВОПРОС, Уважаемые Знатоки:
Можно ли прегабалин в объёме 450 мг в день сочетать с габапентином 900 мг и пк-мерцом 300-500 мг?
Нет, я не наркоманка, у меня неизвестная болезнь, никто не знает, что со мной, но болит так, что ору и лихорадка есть. Вива врачам Мурманска, особенно уроженцу гор из приёмного покоя(на минуточку врач приёмного отделения) который послал меня на *** за то, что я постанывала. Он у нас по рейтингам и отзывам самый худший врач города, и попалась эта прелесть конечно мне.
Болит спина, точнее болит то место, где наружная косая мышца живота. При движении болит, да так, что из психдиспансера послали в больничку. Все перепробовала и все диагнозы возможные отметены. И не герпер зостер(я даже ветрянкой не болела!), и не межреберная, и не позвоночник, и не лёгкие, не органы брюшной полости. Тонны лекарств сожраны, сейчас я дома, и мне страшненько. Грубо говоря врачи от меня отказались, все. Даже платные. Разводят руками, мол хз чо это.
Помогал габапентин с амантадином, хоть как-то снимал боль. А прегабалина только зря накупила, хоть в даркнет иди))))) он не помогает от боли совсем. Помогал первые 2 дня, я так обрадовалась, а потом швах.
Ув. Модераторы, простите за флуд, больше так не буду.