Прегабалин (Лирика)
Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 02:38
Лучше мне отдай.900 это перегон. Пью от боли(помогает только в дозе 900), ибо пока опиоиды не выписали, жду бумаг на них и закидываюсь тем, что дали)))
Но как психически больной человек, предположу, что для некоторых лирика это дорога в петлю. Антиксиолитическоий эффект? Не, не слышала. На разных дозах была. Только плач, вой, депрессия, желание умереть. Личный опыт.
Психиатры в больничке её ненавидят, лирику эту. Говорят, что препарат неприятный. Что бы это не значило.
Хз, я только за себя говорю и за то, что слышала от врачей. Надеюсь, что прегабалин реально помогает многим, а я свой утоплю щас в унитазе.
Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 05:20
Паксил (пароксетин)Не знала, что в ней есть нужда, честно, даже не думала. Конечно, сделаю как вы сказали.
человек написал нуждающийся через 2 минуты после моего поста!
Тссс, не хочу в бан.
Какие АДы с прегабалином лучше всех идут у Вас?
Недавно врач назначил венлафаксин, после 11 дней бросил. Побочки не смог перетерпеть. Позже начну паксил снова.
Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 06:27
По собственному опыту конечно, но лира за 600мг + переходит на сторону зла, и если преп. не помогает от боли в дозах 150-300-600 то смысла повышать уже никакого, не поможет. И да, она реально параноит, но опять же в высоких дозах, поэтому лучше пить в миксе.
Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 10:28
900 это перегон. Пью от боли(помогает только в дозе 900), ибо пока опиоиды не выписали, жду бумаг на них и закидываюсь тем, что дали)))
Но как психически больной человек, предположу, что для некоторых лирика это дорога в петлю. Антиксиолитическоий эффект? Не, не слышала. На разных дозах была. Только плач, вой, депрессия, желание умереть. Личный опыт.
Психиатры в больничке её ненавидят, лирику эту. Говорят, что препарат неприятный. Что бы это не значило.
Хз, я только за себя говорю и за то, что слышала от врачей. Надеюсь, что прегабалин реально помогает многим, а я свой утоплю щас в унитазе.
Опиаты от боли - это дорога в петлю еще быстрее...это ни о чем вообще, не будет никакой помощи тебе от них
Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 11:47
Сбыт с 1 декабря да.
А хранение - без цели сбыта? Дома держать можно будет или уже нет? Осталось десяток капсул, то ли срочно допить до 1 декабря, то ли пусть лежат.
Лол, а ты думаешь, что 1 декабря в 00:00 к тебе в квартиру нагрянут следаки с омномнововцами ? А если ты купил пачку по рецепту, то как жить будешь ? Рецепт же в аптеке оставишь)